Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Хочу поучаствовать в конкурсе. В ккакой форме принимаете заявки? Где все собираются 9-10 числа сообщите.

а на счет уменьшения сроков подачи заявок согласна, те кто хочет сделают это в ближайшую неделю ну максимум две(это те кто на хф редко)

нихрена не понял, что значит всех?!
ну будет 40 девок, и что каждой надо по 3 фотки выдать, и того 120 фото?!
будет 30 фотографов по 120 фото?!

ну во1х не девок, а девушек, ок?
а насчет "40" - врядли стока будет...
Но если будет более 30ти, то будем что то решать, может жеребьевку устроим, может ещё как кто...

Имхо снимать всех это бред,

О простите мне мой ламерский вплеск,

Если есть кто-то на примете у товарища фотографа, а у местных камерных акул - в принципе кто-то должен такой быть, то нахера снимать всех ?

Пусть всех снимают те, у кого нет на примете моделей, или ресурс тушки большой и палец ну никак не отлипает от кнопки... )))

Жанна, это не честно, не все капусты столько в детстве жрали:D:D

это генетика)))))))

то конкуренция будет здоровая :)

я бы сказала объемная))))

а на счет уменьшения сроков подачи заявок согласна,

особенно учитываю новую опцию форума с появлением объявлений вверху страницы независимо от раздела.
Объявление увидят все в течении недели.

может жеребьевку устроим, может ещё как кто...

жеребьевка это самое оно! случайный выбор модели и фотографа, чтоб никому обидно не было. Ведь так уже делали.

в связи с разговорами о сокращении сроков приема заявок
проводить съемки можно начинать прямо сегодня

а на счет уменьшения сроков подачи заявок согласна, те кто хочет сделают это в ближайшую неделю ну максимум две(это те кто на хф редко)

Фактически месяц дается на подготовку к фотосессии, на то, что бы устроить ревизию шкафов подружек, подобрать стиль, одежду (или её отсутствие), прическу, макияж и т.д.

Имхо снимать всех это бред,

О простите мне мой ламерский вплеск,

Если есть кто-то на примете у товарища фотографа, а у местных камерных акул - в принципе кто-то должен такой быть, то нахера снимать всех ?

Пусть всех снимают те, у кого нет на примете моделей, или ресурс тушки большой и палец ну никак не отлипает от кнопки... )))

прочти внимательно стартпост.

Фактически месяц дается на подготовку к фотосессии, на то, что бы устроить ревизию шкафов подружек, подобрать стиль, одежду (или её отсутствие), прическу, макияж и т.д.

КАК можно подоговиться с 30-ю моделями?! или они сами себе готовятся, а мы как обезьянки жмем кнопочки?
максимум 2-3 модели на фотографа, ну как можно снять даже 20.
И вообще я не понимаю этого формата, всех одновременно, мы что в цирке?

КАК можно подоговиться с 30-ю моделями?! или они сами себе готовятся, а мы как обезьянки жмем кнопочки?
максимум 2-3 модели на фотографа, ну как можно снять даже 20.
И вообще я не понимаю этого формата, всех одновременно, мы что в цирке?
что ты подразумеваешь под "готовится" ?

для этого должен быть уже известен свой фотограф и с ним решать.
вот нет у меня фантазии мне как скажут так и буду делать что скажут то и надену, причем ревизию могу проводить лишь в четко поставленных критериях.
да, я балуванна во всем:rolleyes::D

если все девочки, просто оденутся красиво, а ты их с выпученными глазами за 20 минут наклацаешь, результат будет чуть менее чем полностью уныл.

В самом деле, самое разумное - жеребьёвкой разбить на пары и дать времени допустим неделю или 2. Тогда:
1. Никому не обидно
2. Есть время для нормальной работы и соответствующего результата

Толпохождение ни к чему хорошему не приведёт

Поддерживаю жеребъевку! И хотелось бы, что бы новечкам хоть чуточку подсказали что да как. Куда и кому заявки отправлять?

интересная тема, аж поучаствовать желание есть, вот только штукатурку накладывать не умею)))

учавствуй, это интересно :)
а бывшим участницам опять можно, или я упустила свой звездный шанс? :збентежений::-)

Назад
Зверху Знизу