Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Главный в фотоветке.
Апасность! )

на пообщаться и поглазеть время будет :D

зы принимаю как дополнение собрать всех желающих скажем в пятницу 8 октября , попить пива, еще раз объяснить правила и познакомить естестно)
а не тока в пятницу, но и между заявками и фотоблицем их бы по хорошему несколько раз собрать....
интересная тема, аж поучаствовать желание есть, вот только штукатурку накладывать не умею)))
НЕ переживай, намакияжим :)

отштукатурим) думаю визажисты будут очень не против такой рекламы ;)

тогда согласна, запишите в участники, если ничего не предвиденного не произойдет.

не в штукатурке щастье
и красота

ну понятное дело, но какие же чудеса с женщиной творит штукатурка и гримм, типа фотошоп но без компа :D:D

ну понятное дело, но какие же чудеса с женщиной творит штукатурка и гримм, типа фотошоп но без компа :D:D

эту иллюзию можно запросто развеять одним нажатием на кнопку

более интересен другой вариант

создать иллюзию тем самым нажатием на кнопку

без штукатурки
и без фотошопа

(мне это интересней, чем)

тогда согласна, запишите в участники, если ничего не предвиденного не произойдет.

Такс, есть первая участница :)

А если ещё и с ФШ...

Впрочем может ввести в правила что не изменять не только черты лица, но и пропорции тела??

А, вот оно:
! любые эффекты кроме «улучшения участницы»- увеличение глаз, вытягивание ног и тд допускаются

вауууу!!1 хочу хочу хочу! Запишите второй моделью.

А почему прием заявок до 5 октября??? так долго... ИМХО неделю-две вполне достаточно.

если разобраться то по сути выиграет так, которая круче штукатурку наложит на лицо, может без макияжа??? без фотошопа и остальной обработки, только модельные данные и мастерство фотографов

аха и без фотоаппарата:) настоящий джедай-фотограф снимет на ****омабилку для фкантакта)
и назвать конкурс - мисс аватарко:)

А где моделей свежих брать то...на хф?
Вот тебе ответ:
вауууу!!1 хочу хочу хочу! Запишите второй моделью.

А почему прием заявок до 5 октября??? так долго... ИМХО неделю-две вполне достаточно.
Ну а вдруг кто надумает "в последний момент" ??

Если будет общее голосование, то выиграет та фотография, на которой будет лучше видно ****** :)

а я так и не понял, жираф, что ли, как распределяют моделей, ёшкин кот :)
******* будет, или кто первый схватил, спички тянуть, монетку кидать, где это написано?

надо общее, фотографы снобы, пусть нормальные люди голосуют

а я так и не понял, жираф, что ли, как распределяют моделей, ёшкин кот :)
******* будет, или кто первый схватил, спички тянуть, монетку кидать, где это написано?
а что тут не понятного?? тебе прийдется всех девушек снимать :)

а что тут не понятного?? тебе прийдется всех девушек снимать :)

нихрена не понял, что значит всех?!
ну будет 40 девок, и что каждой надо по 3 фотки выдать, и того 120 фото?!
будет 30 фотографов по 120 фото?!

Назад
Зверху Знизу