Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
..ну и чем закончились 84 страницы споров?

2fc485336642.jpg
:клас:

большаАя часть завсегдателей фото в хф свалили в другое место.

конкурсу капец. те, кто что-то могли снять его проигнорируют. имхо.

да скоро и эту ветку грохнут, тема то коммерческая в первом посту так и написано...
"Информация для фотографов:
Приз за первое место, насколько я в курсе, предполагается в эквиваленте несколько сотен УЕ".

щас кто то из озабоченных маньяков увидит цифры и грохнет тему.:іржач:

Прямо как Библии: исход евреев из Египта.
А кто в роли Моисеея ? Ангеред ? :D
Только Моисей водил евреев по пустыне 40 лет ;)

Песах... :)
Кто был первым, хз, Ангереда там не видно, но там приятно, нам просто выделили раздел форума и разрешили делать всё что захотим, выбирать нужна ли модерация или нет, нужны ли правила для фотораздела, делить на разделы или нет, в общем просто всё в наших руках. Постараемся там жить уютно... :клас:

ЗЫ: Кстати, вспомнился эксперимент Гриши, про уйти всем... Я второй день просто наблюдаю за фотоветкой, интересно, столько новых людей...

Нет респекта :отстой

Вот жеж ***! :)

Ты же меня знаешь, я ж не как целка, я просто против "активного кнута", если надо, я и ***** послать и привет передать.

Просто есть площадка, которую можно разметить не так, как дяди сказали, а так как хочется, как сами решим...

Я и многие хотели ветку "Всё о свадебной фотографии", некоммерческую, аналог "портретной"... Так все попытки создать - или бан или удаление... А мне хочется обсудить некоторые моменты в таком месте, где конечный клиент не увидит, где нет клиентов... Но модеры твёрдо были уверены, что "ХОББИ-ФОТО" - это место куда в первую очередь бегут искать фотографа молодожены... Мож я и *******, но я будучи женихом смотрел ПРОФИЛЬНЫЕ рекламные площадки, а не кидался на Харьков-Реклама, Премьер, Авизо и ХФ, к сожалению они одного уровня... А давать рекламу в НЕПРОФИЛЬНОМ форуме за 80грн мес, помоему тупой *****изм, когда можно дать на ПРОФИЛЬНОМ за 50 грн мес...

ЗЫ: Ща меня забанят за капс, при том что на других форумах - капс - более 50% сообщения заглавными буквами... :)

Ничто не мешает мне быть в двух местах одновременно :) епт, мне даже звезду вернули :) а ведь действительно начали появляться новые люди здесь эт хорошо, может начался период осеннего появления новой волны фотографов такое ведь здесь бывает раз в 2-3 года... почти как олимпиада :) а в принципе какая разница где общаться, хотя приятней конечно там где нет уж сильного давления и порой наплевательского отношения со стороны администрации...
А хф будет жить в любом случае и сотня-полсотни людей для них мало что значит.
Хотя ясно и то что 170,201 сообщений в этой ветке думаю сделало не больше чем две сотни людей, а ведь и полезного много настрочили и фоток много напостили да и вобще...
Тут и не ясно кто кому нужней мы ХФ или ХФ нам
pepper_smile.gif

Ничто не мешает мне быть в двух местах одновременн
а что ? появение на Харьке означает автоматический бан на ХФ?
ХАрек для фотографов сделан намного приятнее чем ветка фото. Мною лично в течении трех лет в Вопросах по форуму создавались темы о создании подраздела профессиональная и коммерческая фотография. создали платный раздел услуги.

Прямо как Библии: исход евреев из Египта.

А кто в роли Моисеея ? Ангеред ? :D

Только Моисей водил евреев по пустыне 40 лет ;)

и где сейчас евреи?? :)

исход - не исход а фотографировать некому.
и организоваться не смогут, так тут бы активисты поработали.
а свежеиспеченные тушки вряд ли что то организуют. разве что ДСА наснимают

Вот, вот - это точно.Для меня это был стимул"ни дня без зарядки".А вы так огорчаете....

Татика,
Пишите фотографам в личку - будет Вам фотосет, как захотите.
Зачем в такого рода конкурсе участвовать??
Вопрос риторический, отвечать не нужно :)
Если хотите повыбирать, из фотографов, сделайте тему, разместите своё фото, и скажите волшебное "TFP / TFCD".
Далее выбираете.
А параллельно всему этому делаете, как на Вашем фото )

Татика,
Пишите фотографам в личку - будет Вам фотосет, как захотите.
Зачем в такого рода конкурсе участвовать??
Вопрос риторический, отвечать не нужно :)
Если хотите повыбирать, из фотографов, сделайте тему, разместите своё фото, и скажите волшебное "TFP / TFCD".
Далее выбираете.
А параллельно всему этому делаете, как на Вашем фото )

Неинтересно :( там же написано
20056420_netrog.webp
а то получиш гантелей :ги:

Лужков, политикан, конкурентов убираете??? ))

Ну хоть не так явно, чтоли :)
не бережете избирателей вообще...
в смысле - их количество, лояльных... :)

"с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать"

Ну хоть не так явно, чтоли :)
не бережете избирателей вообще...
в смысле - их количество, лояльных... :)

Предпочитаю избирательниц :D потому что по статистике на 10ть девченок 9ть ребят :D блин шас модеры попросят в политику :( с замечянием что нехрин тута свою кандидатуру выставлять :D

"Вали всё на меня, я отмажу" © :іржач:

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»

чет тема подзаглохла...абыдно.

Спокойно, не нервничаем, усядим все :)

Назад
Зверху Знизу