Фрау Хельга, где ты?
Ну почему ко мне лезут с флудом самые чаморные, неитересные бабы ?![]()
ой прасците, прастице, забыли, что вы в экстазе только от посылов на ***.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фрау Хельга, где ты?
Ну почему ко мне лезут с флудом самые чаморные, неитересные бабы ?![]()
И причем тут грошики??
Фрау Хельга, где ты?
дорогой товарищ, а в лицо повторить слабо будет?Что-то темка утихла.
Выкладываю на посмеяться текст сопровожающий оценку мне в репутацию. У Вареника нашелся засранец рыцарь-защитник под ником SergNG.
Какой вареник такой и лыцар :
Как ******* недоношенные малолетние ******.
Такая твоя участь, убогийНу почему ко мне лезут с флудом самые чаморные, неитересные бабы ?![]()
Послушай, терпила, я уже устал от таких форумных дураков как ты.
И молись богу, что я устал
А то потом мамы прибегают , юбки задирают и кричат что нищие, колготки рваные, сынка пожалейте....
а вы собираетесь фотографией зарабатывать?грошики всегда причем особенно в кризисное время![]()
когда уже следующий конкурс?![]()
шо, опять?
а что?Разве не весело было?
Да и я б поучаствовала![]()
Так надо было в этом участвоватьа что?Разве не весело было?
Да и я б поучаствовала![]()
не гони, тут римлянину этот конкурс будет икацца за руки от мозга отдельно действующие да стоп-кран заклинивший а ты его под танки![]()
А по русски - Вашей деятельности не было видно. И поговаривают, что даже на наградную попойку Вы не пришли.А по русски?
А по русски - Вашей деятельности не было видно. И поговаривают, что даже на наградную попойку Вы не пришли.![]()
неее, у меня желудок гвозди переварит, так что никакой изжоги...и у вас по этому поводу изжога??
неее, у меня желудок гвозди переварит, так что никакой изжоги...
просто констатация факту.
А Вы хотите предложить выбор?какие гвозди предпочитаете ? Жаренные или варенные?
А Вы хотите предложить выбор?![]()
Так надо было в этом участвовать![]()