Статус: Офлайн
Повідом.: 4154
Повідом.: 4154
Внюхайся!и де здесь пахнет женственностью?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внюхайся!и де здесь пахнет женственностью?
Ну разве шо как собака различать![]()
Слабый мальчишка, неуравновешенный!размечталсяпшел на ***!!!
![]()
яТак кто выиграл?
Ухты, ап это где?А ну выставляй фотку своих мудей, оценивать будем твою открытость, ага
А он тут причем?Ангеред, как всегда.![]()
А фотографы?кста, девченки-мадели, а пошли ка в честь участия в конкурсе в сауну на след недельке.
да ну, хорошая техника воды боится, как и горячего пара...шоб они нецензурных фото наделали? Их же как лису в курятник пустить. Хотя, у нас же еще есть девочки-фотографы. Их можно брать, токо технику отобрать на время джакузяння.![]()
А он тот римлянин первый начал,пришел из своих джунглей в интернет.
Гениальность поймешь позже![]()
Да я только девочек имела в виду. Если найдешь сауну, которая поместит 30 чел....то можно и фотографам.А фотографы?
да ну, хорошая техника воды боится, как и горячего пара...
Да я только девочек имела в виду. Если найдешь сауну, которая поместит 30 чел....то можно и фотографам.
А бокс для подводной съемки?![]()
Вот 30.10 и обсудим.а если найду?![]()
Месье имеет богатый опыт.А бокс для подводной съемки это хуже чем в скафандре в гамаке и стоя.
скорее всего 30го меня не будет.Вот 30.10 и обсудим.
как токо сауну искать, так и съезжають с базара.скорее всего 30го меня не будет.
Хотя со мной уже и шампанским обещали поделится.
Просто все жду-жду когда кое кто мне принесет еды, вкусной. Но чувствую что до 30го умру с голода....
как токо сауну искать, так и съезжають с базара.![]()
я ж сказала: поговорим со всеми участниками 30.10 о саунетак а разве вам сауну надо на 30е?
я ж сказала: поговорим со всеми участниками 30.10 о сауне
Это ж надо...Все таки победила Собака с Блондинкой ВЗ....(
Результатами РАЗОЧАРОВАН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин. Только слепой не увидит , что самая красивая девушка в этом конкурсе - фрау Хельга.
Я лично не признаю результаты конкурса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ня какая-то...