Фотография-бомба!![]()
..........Отличное фото!

Щаз буду хвастаться
![]()
....и вот эта очееень

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотография-бомба!![]()
Щаз буду хвастаться
![]()
А ну выставляй фотку с зубами!
Вот думаю может и свои добавить, тока они у меня без обработки![]()
фотки зачетные оказались, даже не ожидала такого..
а вот фото в красном - явно выбивается по уровню..меня изначально тоже этот вопрос волновал
Патамушо кроме жопы и сисек нужно еще кое шо другое показать.Внатуре не понимаю , почему выложила портрет в красном вместо эффектного ростового кадра в платье на мосту ?![]()
А ну выставляй фотку своих мудей, оценивать будем твою открытость, ага
у меня один заключительный вопрос-подкладывала,фотожопили или натурпродукт?..........Отличное фото!
....и вот эта очееень.................
В данном случае речь о тебе а не обо мне. Не путайся.
у меня один заключительный вопрос-подкладывала,фотожопили или натурпродукт?
Внатуре не понимаю , почему ты выложила портрет в красном вместо эффектного ростового кадра в платье на мосту ?![]()
Я не путаюсь пупсик, чтоб указывать мне когда я должна показать рекламу бленда меда ты должен доказать что ты ого-го![]()
и заглянули в мятежную душу Фрау через эти зеленые глаза![]()
Но позволю себе заметить, что кагбе конкурс красоты все-таки в большей степени ориентирован именно на оценку общих форм и изгибов претенденток
И ростовой портрет в синем платье более подходит для этой цели...
Ты просто набитая **** с приятным милым взглядом. Тут больше нечего говорить.
Да, когда у мужчины не хватает аргументов в диалоге с женщиной, он сразу начинает орать "****"
Да, когда у мужчины не хватает аргументов в диалоге с женщиной, он сразу начинает орать "****"
лично я еще выделяю красоту души от жопы.
Я не путаюсь пупсик, чтоб указывать мне когда я должна показать рекламу бленда меда ты должен доказать что ты ого-го![]()
не льсти себе зайка, уверена что у тебя вообще посмотреть не на что, иначе б уже засветил свои яйки
Ну вот на конец-то загрузились!
Фрууукт! Когда же ты угомонишься? Точно тебя таки вывезутза окружнуюв лес и там выебут, давно просишь ведь.![]()
Это конкурс унылой физиономии? Щитай шо победила.
Любой конкурс красоты - это шоу, демонстрация экстерьера, если угодно.
Не надо этого неуместного пафоса о красоте души. Подобные вещи оцениваются в других условиях. И уж точно не на конкурсах.
так, пожалуй, правильнее![]()