Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Наташ, это ж не то мероприятие :) Фотки с хеллоуина архитекторов... в Винтаже скорее всего такого не будет...

как не такое?! а я уже костюмчик готовлю..
ну значит кого интересует именно такое, это в воскресенье..кстати, там и музычка вроде бы чуток помягче будет.. туда тоже иду, и всех желащих беру
значит костюмчик надо будет на воскресенье приберечь

вот событие в контакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хэллоуин отгремит в Доме Архитектора, 31 октября, в воскресенье, ориентировочно с пяти вечера до часу ночи.
Вход ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в маскарадных костюмах. В этом году у нас будет большой и красивый конкурс костюмов, с солидным жюри - это архитекторы, преподаватели ХГТУСА В. И. Каменский и К. Э. Бондаренко, дизайнер и пиарщик Антон Белецкий. Радовать нас музыкой будут группы:
Кривоструй
VIVTOROCK
Гараж Ньютона
пАппУри
Till Dawn
4 JAM
В зеленом зале дома архитектора будут работать художники боди-арт студии BlueRed

Так же будет огненное шоу, жёсткое файт-шоу. Каждому желающему - порция глинтвейна.
Билеты по 50 грн до 15 октября, после и на входе - 60. По вопросам приобретения билетов пишите сообщения руководству группы (
), звоните (093 244 13 27 Алексей, 063 476 05 05 Михаил), стучитесь в аську (333233554) и пишите на е-мэйл ([email protected])

туда 100% стоит идти

souvenir, Натала, у меня нет )))
У меня есть вот такая, что скажете? )

Останнє редагування:
Cep}|{uo, таких навалом у каждого не фотографа! )))

10.webp
А какие главные минусы этой фотки?

колени

есть вариант кадрирования
при котором фото будет много лучше

Чем не понравилась 44?

Кста, фото 30 вытащили не мы.
Хорошо, давайте разберем баги, глюки, деревянность и отсутствие эмоций на этой фото

Тем более она тож не понравилась народу.

Я проголосовал за эту фотографию, потому что видно и модель и фотограф готовились к съемке, но не все получилось или просто не ту фотографию для конкурса выбрали.
Мне задумка этого фото очень понравилась, а вот реализацию можно было лучше продумать. Девушка должна быть в образе аля Лара Крофт, или ****и обвешанная амуницией, или солдат Джейн в помятой военной форме и берцах. Не понравилась именно расслабленная поза модели - я фотографируюсь на фоне ружья :). По моему интересное бы получилось фото - снайпер выцеливает жертву в открытое окно или что-то похожее.
post-69-1260438217_thumb.webp

M15~74.webp

29847818_jill_6.webp

Ну или чтобы 100% победить сделать вот такое фото :)
1259693573-devushka-dnja-kristina-16-foto_AddFun.ru_1.jpg

Хм...Ну значит я не одинок в своем мнении (я сказал тоже самое еще на 2-й странице этой темы , пост #39 :) )

Только дежавю не в связи с работами Графа ;) , а то что поза впринципе ЗАПИЛЕНА и БАНАЛЬНА дальше некуда. Наверное у каждого фотографа есть подобный кадр.

есть-есть! и не один :yahoo:

Ну я канеш не фотограф,но по моему от этого кадра нельзя отказываться-это слишком выигрышный ракурс для любой девушки:)

Ну я канеш не фотограф,но по моему от этого кадра нельзя отказываться-это слишком выигрышный ракурс для любой девушки:)
речь про голосовалку за фотографию, а не за модель.
хотя я и за модель тут не проголосовал - в такой позе девушку разглядеть или темболее узнать - невозможно :)

есть фото в конкурсе, на котором этот ракурс не сильно сработал

потому как кроме положения тела есть еще масса нюансов

Да что вы? Закатившиеся под доб глаза и деформированные силой тяжести черты лица сильно красят? Да-да, любую практически..

поза не выигрышная у девушки. думаю в других позах она получше бы получилась. что в кадре ружжо - понимаешь не сразу. сфотографировано в фас - и в кадре ружжо напоминает то ли табуретку то ли штатив - и только прсмотревшись можно понять что это. возле винтовки девушка лежит в позе - "я на весеннем лугу, лежу и не жужу. бабочки порхают - я отдыхаю". да еще и глянцевый пол студийный. но зато с листиками. в итоге непонятно что. полная дисгармония смысловая...

Я, честно говоря, тоже подумал, что это штатив (еще пытался разобрать что это на нем установлено :)) Только прочитав в каком-то посте про снайпера, допер что это ружжо :)

souvenir, Натала, у меня нет )))
У меня есть вот такая, что скажете? )

как нету???? неужно никогда и не было?!! :eek:

ага..значит противопоставление лежачим фоткам снятым сверху стоячих фоток снятых снизу ))))))
скажите (только честно) , девушка знакомая и позировала или это тайная съемка и снята так, чтоб модель фотографа не попалила?

и вообще!!! как можно такую тоску наводить средь поздней осени..особенно на людей (в частности меня) , которым солнечно-морской отдых в этом году не улыбнулся...ох.. разбередил рану..пошла искать купальник..хоть в бассейне позагораю что ли

Я, честно говоря, тоже подумал, что это штатив (еще пытался разобрать что это на нем установлено :)) Только прочитав в каком-то посте про снайпера, допер что это ружжо :)

я тоже так подумала

фото вроде все ни чего,не буду комментировать какие но некоторые нагоняют тоску и думаю черно белое фото вроде как и не к осени,я голосовал за 19 номер хотел сначала за 2 но там все бонально и просто девушка легла на листья мол вот я ,а вот 19 фото ближе по теме и тема раскрыта и девченка в веночке из кленовых листьев так оригинально и корзина с фруктами ,класс после этого фото осталось светлое приятное впечатления на мой взгляд это фото нельзя не отметить буду за него болеть:yahoo:

Девушка на фото 32 похожа на Диту фон Тиз)

Девушка на фото №29! Аж сердце начало чаще биться.:love::love::love::love::love:

Скажу , что девушка может спокойно не носить верхнюю часть купальника. Ей не надо ;) Я же не ношу :D

Ну не вы будете если какуе-то гадость не скажете.
И не надо рассказывать что это интеренет, это просто об этичности человека говорит.

Cep}|{uo, таких навалом у каждого не фотографа! )))

Так так и есть )))
Фото 6-ти летней давности, снято на мыльницу Олимпус С-310 :)

А чо нельзя было найти порельефней????? ;) :D

Ещё один:(.

как нету???? неужно никогда и не было?!! :eek:
ага..значит противопоставление лежачим фоткам снятым сверху стоячих фоток снятых снизу ))))))
скажите (только честно) , девушка знакомая и позировала или это тайная съемка и снята так, чтоб модель фотографа не попалила?

Ну нету ))
Честно, это моя первая жена:)

Ну нету ))
Честно, это моя первая жена:)

ну если нету, то можно наверстать..я вот недавеча восполнила "пробел" в своей деятельности, а именно - шикарное перьевое боа, рама для картины, мягкая игрушка, кубик студийный (на мертвецкие цвета и пластмассовые ноги модели не смотрим) - было весело :іржач:

забыла - и чемодан конечно же!!

кстати, какангелы у меня тоже были (вот не сохранилось правда, приходится периодически чистить залежи)
вот не хватает парочки фоток ретро...не успела еще ))))

извини, незнал, сочувствую ;)

эээ...ребята..тут много невыдающихся форм, будьте дружнее , обидеть можете

Вкладення

• IMG_4565-Edit.webp
    IMG_4565-Edit.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 125
все фотки классные! :клас:
меня 29-ого не будет в Харькове :( :( :( :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу