Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Интересно , а где собственно обещанные подписи?

zolotoy kluchik сказав(ла):
у кого как!Ну че?опять-доброе утро
grandpiano.webp

Ценю Ваш тонкий юмор!Давайте зачетку...

вы меня конечно извините, но... где тут деловой дресс код??? бизнес леди подразумевает что то такое! не правда ли???

хоть одно декольтэ, или юбка выше колен??? а то что фото с фотосессии, так это просто фото на показ!!! совсем непонятно при чем тут бизнес леди??? типа, сфоткалась в кресле возле кампа в офисе и образ бизнес леди готов))))))))) шикарно!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    42 КБ · Перегляди: 95
  • 13831383_11_b.webp
    13831383_11_b.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 79
  • k_11.webp
    k_11.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 85
  • 3.webp
    3.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 92
zolotoy kluchik сказав(ла):
Ценю Ваш тонкий юмор!Давайте зачетку...
прэпод? не-не-не, ты ж вроде из торгашей?

Д.И.м.А. сказав(ла):
вы меня конечно извините, но... где тут деловой дресс код??? бизнес леди подразумевает что то такое! не правда ли???

хоть одно декольтэ, или юбка выше колен??? а то что фото с фотосессии, так это просто фото на показ!!! совсем непонятно при чем тут бизнес леди??? типа, сфоткалась в кресле возле кампа в офисе и образ бизнес леди готов))))))))) шикарно!
ну хоть тьотки тебе понравились? ****** там, попы, другие выразительные части тела? :)

(фото с харьковского "Парада невест" который проходил на эти выходные у оперного театра -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

сие шествие побывало даже на Салтовке в ТРК Классе, видимо пригласили для поднятия рейтинга :D

зы. в толпе невест было замечено знакомое форумное лицо, только какое низашто нискажууууу :зуби:

сие шествие побывало даже на Салтовке в ТРК Классе, видимо пригласили для поднятия рейтинга :D

зы. в толпе невест было замечено знакомое форумное лицо, только какое низашто нискажууууу :зуби:

а я знаю, а я знаю))):D

Назад
Зверху Знизу