Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю насчёт моды, но цвет один это да))).. если немодный, то будем его законодателями))..Я только сейчас заметила, что мы с тобой в платьях одного цвета, который сейчас в большой моде!

Татика одержала победу заслуженно!не вошедшие фоты Татики

угу, я удивлен, что из офисных фотографий выйграла не онаразве что Агапова еще порадовала в этом плане![]()
сидящая под стенкой ключик в сто раз лучше тех, что на конкурсе были.
А мне Света очень понравилась тут:моя вина( Ключику я сам выбирал

Вряд ли он будет скоро, скорее ближе к вечеру. Основная часть девчат и фотографов в данный момент сидит и отмечает в Maranella.Давайте отчет о награждении.......
Ну, кто скажет, что это не бизнес-леди, например, за ланчем?

Фото интересное , но по мне может и это бизнес-леди , но она по моему обсуждает по телефону с подругой фото их общего знакомого , страничку которого они нашли в одноклассниках.Мне так показалось.
Вообще обстановочка вокруг понравилась и девушка приятная.
tеmper, а как Вы себе представляете бизнес-леди за деловым завтраком, можно поинтересоваться? Или фото сбросить нескучное, на Ваш взгляд?
А, по-моему, у Вас извращённое представление о деловом завтраке.За деловым завтраком? Нужно иметь дела. Нужно иметь дохуя дел, так чтобы даже завтрак был деловым.

tеmper, злостный критик?))) Ну запостите, пожалуйста, что-нибудь бизнес-вуменское по-Вашему)) правда, интересно![]()

А, по-моему, у Вас извращённое представление о деловом завтраке.
По-Вашему, на деловой ужин в ресторан бизнес-леди тоже приходят с чемодами папок?![]()
Конечно, все кто не в восторги - злые сцуки
Но тут мимо, по тому что я стобой полностью согласна - вот это фото:
[/QUOTE]
Я этого не говорила, заметьте))) просто если кто-то что-то критикует, интересно увидеть, что человек видит для себя правильным.. чтобы понять, кто же всё-таки ближе к "истине"))
А вообще ж - сколько людей - столько и мнений. И для всех мил не будешь 100% :)