Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
гм.
она однозначно выставила неправильные фото на конкурс.
Эх! А это вы видели? Не смогла сдержаться, посмотрев все фото в альбоме))

picture.php

picture.php

А это вообще СУПЕР:

picture.php

Останнє редагування:
пы.сы.кстать,интуиция -насчёт победителя- мну не подвела))

Конкурс Мисс-Бизнес-Леди провели, теперь отлично было провести Мисс-Бикини, т.к. летний сезон уже совсем рядом ;)))

вот еще, не вошедшие в альбом:
lg_21821631_IMG_2293.jpg

lg_21821641_IMG_2276.jpg

lg_21821751_IMG_1782.jpg

надеюсь, модель моя не будет против, за то что я тут фотки выставляю :) у меня их еще много, можно второй тур конкурса проводить))

Тот же самый вопрос.:confused:

так называют фонтан, в сквере возле покровского собора
.shortcut-article.jpg

В этом интернет голосовании эта закономерность не сработала , я тоже так думала , что победит тот ,у кого много друзей на форуме .

Я на форуме сравнительно недавно и друзей пока не нажила , а на других форумах я себе максимум голосов 20-30 нашла и среди просто друзей ,оказалось не так много зарегистрированы на ХФ.

А остальные, более тысячи человек, за меня проголосовали не зная меня.

я бы с тобой подружился...:пиво:
С победой...

Adriano_
вопрос к тебе--какого Х вы умудрились выбрать далеко не самые удачные фото???

зы.фото вазы-горизонт завален))(что знал-фсё сказал!))))

Adriano_
вопрос к тебе--какого Х вы умудрились выбрать далеко не самые удачные фото???

зы.фото вазы-горизонт завален))(что знал-фсё сказал!))))

Да-да, я тоже этим вопросом задаюсь, лучшие фото остались вне конкурса

у меня их еще много, можно второй тур конкурса проводить))
Даёшь второй тур!

в условиях прописано, что фото на конкурс выбирала сама участница, а не фотограф!:)
Н-да, нужно было устроить предконкурс по отбору фото)))

Ну, вот разсекретили :D. Ладно уж, смотрите - https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=11673

Мне действительно очень жаль, что мой выбор фотографий стал неудачным. Так же скажу без приувеличений, что слова Изиды о том, что оценивать фото моделий из условия заскрытия образа бизнес -леди, стали шоком не только для меня, а и для всех моих знакомых, что голосовали за меня и видели мои фотографии. Это и сыграло злую шутку.

По поводу второго тура - забавно, но после драки кулаками не машут.

Не побаюсь признаться (и это мое право и мнение), что Таня выиграла этот конкурс именно из раскрытия образа, хотя такое мнение бытует и в народе.
Я тоже с ней не знакома, но как за "Бизнес-леди" голосовала за неё.
Мне показалось, что 1-е фото наиболее удачно отражает этот титул, вот и всё.
А если выбирать как в другом каком-то фотоконкурсе, может быть, я проголосовала бы совсем за другую участницу.
Кстати, Наташа, по "живости", на мой взгляд, самая активная была участница №2 - zolotoy kluchik.

Так же могу сказать, что фото бизнес-леди у тебя вышло замечательно!!! Молодец и ты и фатограф!

А если все таки оценивать конкурс, как конкурс красоты, то понравились совершенно другие девчонки и другие типажи.
Делала ставку на Агапову, хотя увидев фото немного разочаровалась, но думаю тут тоже не обошлось без ошибки в выборе фотографий.
Понравились фотографии Морской, что не вошли в конкурс!
Очень понравилась фото Ксюшика № 3 и Ключика, тоже № 3. Хотя при своем голосовании, ошиблась и проголосовала только за участницу, а голоса за фотографию никому не подарила, Увы!

А в оснавном все понравилось!
Спасибо Ирочке, за организацию, спасибо Андрею за прекрасные фото в огромном количестве, спасибо Саше за помощь в сьемке и приятное общение.

Всем спасибо!!! :)

На самом деле ,я думаю , что это комплимент , раз меня можно воспринимать как консультанта-стажера .
souvenir а вы бы у меня купили что-то?:)

Останнє редагування:
что слова Изиды о том, что оценивать фото моделий из условия заскрытия образа бизнес -леди, стали шоком не только для меня, а и для всех моих знакомых,
как и для кого это может стать шоком, когда условие конкурса и есть раскрытие этого образа?
Стесняюсь спросить, чем думала участнеца, когда читала условия конкурса и, главное, его тему?

Делала ставку на Агапову,
у нее очень "европейское " фото. Очень стильное и очень сильное. Глубочайший респект и уважуха тому, кто ставил именно такой мейкап и свет и сюжет - но фотка не харьковская:( жаль :(
в Киеве, наверное, она бы как минимум второе место взяла.
мы тут всем коллективом за нее очень переживали, но на местности у нее шансов не было :(

А девочка, занявшая первое место взяла его по праву в смысле раскрытия темы на местности. Глаза хорошие, сильные, если "кадр поймался" сходу -глубокий респект фотографу.

дело вкуса, но, имхо, что-то очень простенькое. Без изюму.
А победа любит сладкое ;)

На самом деле ,я думаю , что это комплимент , раз меня можно воспринимать как консультанта-стажера .
souvenir а вы бы у меня купили что-то?

В компьютерном магазине? ну только разве что я бы пришел за конкретным товаром.

мне свои фото нравятся

Назад
Зверху Знизу