Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Хф такой хф...
ни одного конкурса еще не обошлось без обсирания моделей и фотографов.... сколько ж людей стремящихся повысить собственную значимость за счет других.. :)
А конкурс с каждым разом получается все более профессиональным. как по качеству фотографий, так и по отношению моделей к съемке. это радует :)

ходить по ссылкам? добрый ппц...

как бы славно было конкурсанток реально под тему "бизнес" затянуть... не тупо дать помацать ноут, а покреативить... Вот я бы кого то с удовольствием за прилавок с фруктами (варианты) поставил бы, кого то на арену в цирк, кого то на Моск пр-кт веч., ну или уличным танцором (певцом ), а кого то и в форму одел бы и дал собаку)))
ПыСы Ни каких обид... простой креатифчег... было бы интересно имхо )
просто люблю креатифчег... так веселее ))))

как бы славно было конкурсанток реально под тему "бизнес" затянуть... не тупо дать помацать ноут, а покреативить... Вот я бы кого то с удовольствием за прилавок с фруктами (варианты) поставил бы, кого то на арену в цирк, кого то на Моск пр-кт веч., ну или уличным танцором (певцом ), а кого то и в форму одел бы и дал собаку)))
ПыСы Ни каких обид... простой креатифчег... было бы интересно имхо )
просто люблю креатифчег... так веселее ))))

Расписывай поименно кого куда....:yahoo:
Интересно ведь узнать твое видение.....:rolleyes:

Как и обещал, немного о европейских девушках:

тебе сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20135399#post20135399

Ключика, реально я бы на тебя форму одел )) ГГ по короче юбку и малость расстегнутые пуговицы на блузке... Этак из открытой двери "лунохода" ( см. миллицейский бобик, авто) ругала бы нерадивых миллиционеров-сотрудников )))
ПыСы, может собачку Мухтара, типа йорка при этом держала бы )))

Катюшик, реально, рваные джинсы, гитару и петь на улицу...

Ключика, реально я бы на тебя форму одел )) ГГ по короче юбку и малость расстегнутые пуговицы на блузке... Этак из открытой двери "лунохода" ( см. миллицейский бобик, авто) ругала бы нерадивых миллиционеров-сотрудников )))

А че токо ее охарактеризовал?:D

:Dты меня считаешь такой дерзкой и злюкой?

так-с, надо бы тебя охарактеризовать. скажу, что бы мне хотелось :D
На первом фото надо было фоткать чуть влево и вниз, и юбочку покороче :увага:
А на втором тебе надо было выше подняться и пуговицу расстегнуть :увага:
А на третьем вообще платье лишнее )))

Ты клон Рустама?:D

Назад
Зверху Знизу