Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Я придумала названия для 10 фото из "обязательной программы". Может кому-то покажутся язвительными, не обижайтесь пож-та!

1. «Третий день на работе: Таак, что у нас тут за мужчинки?»
2. «Я руководитель. Я так хорошо организовала процесс, что 100% своего рабочего времени могу посвятить любимому интернет ресурсу.»
3. «Просто диктор телевидения» (Голосую за эту фотографию)
4. «Секретарь. Знания ПК на уровне начинающего пользователя».
5 «**** по телефону. Тоже бизнес»
6 «Ноутбуки какие-то у вас тяжелые. Снимешь ты уже, нет?? »
7 «Пары отменили, а давайте в аудитории пофоткаемся?»
8 «Зашла я как-то внезапно к мужу на работу..»
9 «А так я похожа на Собчак?»
10 «Секретарь без знания ПК»
11 «Быстренько клацни меня с компьютером, и я побежала в красное платье переодеваться.. »

:іржач:да, все так и поняли. вообще-то ваше действие со ссылкой а автоветку и есть не что иное, как попытка искусственного накручивания результатов.
Ссылка была в автофлуде. Это оч специфическая тема, которую большинство не читает. Кроме того, если Вы знаете ники автохоббитов, то можете в голосовалке убедиться, что там очень много их голосов есть за других участниц и это нормально :)
Ага и фотки ниразу на аватарке нету!!!!:іржач:
В правилах нет таких ограничений. Что Вам мешает?).. Вы ж более известны в ЖФ, чем я.. Смените аву, создайте сообщение).. Если считаете, что это настолько действенно))

Я придумала названия для 10 фото из "обязательной программы". Может кому-то покажутся язвительными, не обижайтесь пож-та!

1. «Третий день на работе: Таак, что у нас тут за мужчинки?»
2. «Я руководитель. Я так хорошо организовала процесс, что 100% своего рабочего времени могу посвятить любимому интернет ресурсу.»
3. «Просто диктор телевидения» (Голосую за эту фотографию)
4. «Секретарь. Знания ПК на уровне начинающего пользователя».
5 «**** по телефону. Тоже бизнес»
6 «Ноутбуки какие-то у вас тяжелые. Снимешь ты уже, нет?? »
7 «Пары отменили, а давайте в аудитории пофоткаемся?»
8 «Зашла я как-то внезапно к мужу на работу..»
9 «А так я похожа на Собчак?»
10 «Секретарь без знания ПК»
11 «Быстренько клацни меня с компьютером, и я побежала в красное платье переодеваться.. »
Сделать мужу приятное тож инада хоцца:іржач::D

№ 1 .Хорошая деффочка.

Так и есть:Dглавное организовать подчиненных:)

это боке :)
Неплохой это какой?
в репке ответила )
Вы пишите бездуховные вещи..Можно сказать плюнули в душу всем фотографам-зеркальщикам :рл: ;)

Это не просто размытие, это - БОКЕ. За объектив с красивым боке настоящий, отбитый на всю голову фотограф отдаст последние деньги и душу.

А вы так пренебрежительно о святом :увага:
ааа Ну, в глубине души, я так и предположила - погоня за технической виртузностью.
39435-450x-a_3.jpg

хорошее фото :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как по мне, так очень хорошая затея,все удачно получились

мужские разборки тихо меркнут на фоне выяснения отношений между красивыми барышнями :)

хорошие форумчане. добрые такие.
любое достойное внимания, мероприятие, в дерьме надо извалять.
продолжайте...

если Вы знаете ники автохоббитов, то можете в голосовалке убедиться, что там очень много их голосов есть за других участниц
я не знаю ников автохоббитов, но дело не в этом. я говорила не об их реакции на вашу ссылку, а о мотивации ваших действий по предоставлению ссылки.

Назад
Зверху Знизу