Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
:)

Останнє редагування:
Действительно туфли и сами по себе тяжелые и смотрятся тяжеловесно, но я же не знала , что все так серьезно ,я просто не догадывалась о том , что будут такие кадры:eek:

Действительно туфли и сами по себе тяжелые и смотрятся тяжеловесно, но я же не знала , что все так серьезно ,я просто не догадывалась о том , что будут такие кадры:eek:

и не такие будут :D

на самом деле это пустяк)

а кадры, действительно, будут и не такие :D

Я понимаю, что на 30-й странице темы мой вопрос смотрится более, чем шизоидно, но все таки...А как можно поучаствовать и не поздно ли?:rolleyes:

из репортажа Dmitry Bi

классная фотография! :)

attachment.webp

Все же иногда так приятно видеть на фото знакомые личности :)

а что в этом кадре такого, что аж глаза вот так делают: :eek::eek:

лучче там, где фотографии будут

Без коментариев оставлю предыдущий пост...

Хочу поделиться впечатлениями от сьемки, которая закончилась несколько часов назад: огромный заряд позитива и приятной усталости!!!!! Надеюсь, что самое интересное у нас будет еще в переди!!!

Назад
Зверху Знизу