Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наши девушки забыли самое главное. Что она должна быть красива и телом и душой. №35 кроме милого личика в глазах виден нежный игривый взгляд. А у остальных он какой то хладнокровный неприятный...

Еслиб 35 более раскрепостилась и улыбка была бы открытая, а не закрытая, то дал бы ей 5 из 10, а так на 4 тянет.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наши девушки забыли самое главное. Что она должна быть красива и телом и душой. №35 кроме милого личика в глазах виден нежный игривый взгляд. А у остальных он какой то хладнокровный неприятный...

Еслиб 35 более раскрепостилась и улыбка была бы открытая, а не закрытая, то дал бы ей 5 из 10, а так на 4 тянет.

Даю тебе тебе трешку, если приоткроешь мозг :ідея:

Я думаю, что она конечно же теперь плачет и скалит зубы во весь объектив от горя, что ты ей мало дал. Она ведь больше всего на свете хотела, чтобы ей дали

Ой да ладно тебе. Ну переживает мама за дочку. Это нормально.

Не пости больше такие картинки на весь экран. Делай, пожалуйста, увеличение по клику, если уж невмоготу. Дети же рядом.

Начинайте потихоньку учить детей читать. И не надо меня стыдить. Я лишь действую в тоне , который тут принят у постояльцев.

:)

Я задал вопрос о модерации в соответсвующем разделе. Жду ответа.

Начинайте потихоньку учить детей читать. И не надо меня стыдить. Я лишь действую в тоне , который тут принят у постояльцев.

Любезный,как воспитывать детей,мы разберемся сами,моя жена Вам не хамила,будете писать такие вещи,я приеду и сломаю Вам что-нибудь :),для понимания,что хамить чужим женам,даже на форуме,это неправильно. С уважением,с надеждой на понимание,да,и я не угрожаю,а предупреждаю! Правда 1 раз!

БлоВЗ, Таня, ты что, уже не Мисс ? ты стала Миссис?

о, развратный костюм? на тебе? :eek: это как минимум любопытно.

ага.. мне самой любопытно :іржач:

все прекрасны... проголосовал за 25)
но что-то мне 3 и 11 номера показались одинаковыми))платье так уж точно идентичное ...

неудивительно, от каждой участницы выложены по 3 фото :іржач:

Много неплохих фотографий. Очень зацепила 29.
Модель оригинальность а главное момент. Очень красивая отдаю голос из за модель и за фото.

Кстати, фотографии, которые не соответствуют тематике стоило бы и отсеять сразу.

от каждой девушки одно фото на тему осени + 2 фото на свободную тему

Наибольше понравились фото 2, 12, 25 (слева-направо), (сверху-вниз)

Нет реально красивых девушек. Более мене №35 а так все остальное просто мусор.

если у нас не красавицы, приведите пример красивой на Ваш взгляд девушки..желательно любительскую фотографию.. я и не великий (пока что) фотошопер, и то знаю как красота лепится..так что в журнальную красоту не верююююю!!!!

Нет реально красивых девушек. Более мене №35 а так все остальное просто мусор.

даже №15 мусор?? :eek:

Наибольше понравились фото 2, 12, 25 (слева-направо), (сверху-вниз)

странное совпадение :іржач:

если у нас не красавицы, приведите пример красивой на Ваш взгляд девушки..желательно любительскую фотографию.. я и не великий (пока что) фотошопер, и то знаю как красота лепится..так что в журнальную красоту не верююююю!!!!

даже №15 мусор?? :eek:

Ты его провоцируешь, а это не есть хорошо. Сейчас он ляпнет глупость (вероятность больше 90%:D) и придется откусить болезному голову. А потом будут бегать и голосить "ах, сожрали преведов старики". Не кормите тролля. Тем более такого недоделанного :нудно:

3 и 11
16 и 45
у этих моделей по две фото?? это разрешено правилами?

номер 31 есть что то такое от Бонни и фотка сама отличная
номер 32 ох уж ети глаза от таких глаз теряют головы))
номер 42 Просто для того чтоб фотка с улыбкой появилась

Останнє редагування:
банально, конечно, то тем не менее факт остаётся фактом: тема сисег не раскрыта. :груди:

А если серьёзно, то такие всё убогие рожи... С кем мы тут на ХФ общаемся? Подрочить не на что.

Я разочарован.

а мне кажется, что 9 и 13 - эта одна и та же девушка.... :)

Ты его провоцируешь, а это не есть хорошо. Сейчас он ляпнет глупость (вероятность больше 90%:D) и придется откусить болезному голову. А потом будут бегать и голосить "ах, сожрали преведов старики". Не кормите тролля. Тем более такого недоделанного :нудно:

ой ..не знала..поберегу его тогда

Абсолютно "две большие разницы" :))

Назад
Зверху Знизу