Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блондинка в законе% 2, 12, 25 ))), девушек на фото красивых хватает ...
Менее всего понравились фото 43, 22, 40, 41, 44 ...
Лучшие фото ------ 2, 27, 38. За них и проголосую.

Охота спорить ?
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото тоже всё в порядке с цветом ?
желтит как-то

фото№19,если б она была в юбке,мне кажется и образ бы более выразительный получился и почитателей было б побольше:)

на первом фото блондинка вз?:)
Да, её походу скоро вся страна "знать" будет ;)

Я к тому это писал, что на 2 фото ниже, цвет совсем не нормальный ...

attachment.php
photoshare.ru-6035015.jpg

Как считают некоторые.
И это не проблема Nikon & Canon :D

ну а девушка,девушка тож стандартная?

Дамочка, вы уже порядком притомили. Вы что действительно думаете,что все идиоты?
Может хватит прикрываться как щитом этой барышней на фотографии,чтобы удовлетворить свое непотребство?
Сначала, если я ничего не путаю, когда девочки еще готовили фото, вы ныли,что вам ничего не нравится, и кажется Бловз во всю вас поддерживала и говорила- идите, еще не поздно, перефотографируйтесь. теперь вы сидите в этой теме и злобненько- завистливо озираетесь на более успешных, заодно играя в игру- " нет, ну вы посмотрите, я же была права", а чтобы закамуфлировать лузерскую позицию- втащили себе на щит этот девушкин портрет. Я вас лично спросила- кого вы оцениваете девушку или фотографа... вы сами не ответили.
Манипулируйте в другом месте.

Сколько раз таким людям надо сказать,что фотограф их гавно, а девочка- дочка красивая, чтобы они удовлетворились и успокоились??!

как как...как шлем-)
:yahoo::клас::іржач:
................:D:D:D:D:D:D:D..Можно стоя, лежа ..с корзиной и без....С граблями, с лопатой( обязательно голой с приклеенными лопухами) ...потом это все собрать в календарь....Отметить выходные, религиозные праздники , дни посева, покоса и когда можно солить капусту.......И ПРОДАТь по спекулятивной цене в близлежащие пгт и села! :D:D:D:D:D:D
А продавать нафига?
Охота спорить ?
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото тоже всё в порядке с цветом ?
Антон, ну чего ты прицепился? ну скинтон у человека такой... А может и вообще это джипеги с 500го.

GTO
а это фото с рава или с джипега? и была ли коррекция цвета?

Да, её походу скоро вся страна "знать" будет ;)

Я к тому это писал, что на 2 фото ниже, цвет совсем не нормальный ...

[ :D

Ну, скажем так... не совсем нормальный. но некоторые достоинства у фото все же имеются.

Paparazzi может кому то нравятся тёплые тона?

Дамочка, вы уже порядком притомили. Вы что действительно думаете,что все идиоты?
Может хватит прикрываться как щитом этой барышней на фотографии,чтобы удовлетворить свое непотребство?
Сначала, если я ничего не путаю, когда девочки еще готовили фото, вы ныли,что вам ничего не нравится, и кажется Бловз во всю вас поддерживала и говорила- идите, еще не поздно, перефотографируйтесь. теперь вы сидите в этой теме и злобненько- завистливо озираетесь на более успешных, заодно играя в игру- " нет, ну вы посмотрите, я же была права", а чтобы закамуфлировать лузерскую позицию- втащили себе на щит этот девушкин портрет. Я вас лично спросила- кого вы оцениваете девушку или фотографа... вы сами не ответили.
Манипулируйте в другом месте.

Сколько раз таким людям надо сказать,что фотограф их гавно, а девочка- дочка красивая, чтобы они удовлетворились и успокоились??!

девушку оцениваю.
Зачем мне говорить о том,что я и сама понимаю? А почему Вы всё пытаетесь меня успокоить...да к тому же еще и удовлетворить-)))? Вам тут мало места?

ИМХО, это же конкурс "Мисс осень" а не мисс города или мисс повелительница коров

что ж так сурово..по-моему, с теленочком очень даже гармоничное фото вышло, очевидно, что модель - барышня сильная и упертая (можно читать как уверенная, настойчивая, идет до конца к цели ...)
не каждый рискнет выступить с такой картинкой

Могу предположит, что у кого-то монитор откалиброван коряво :rolleyes:
у меня так сигма 17-70, как то желтила ... ну примерно так.

мне номер 30 не нравится ...

ну чего ты прицепился? ну скинтон у человека такой... А может и вообще это джипеги с 500го.
вы еще скажите что м.б. девочки попросили сделать их загорелыми))

Назад
Зверху Знизу