вы знаете, ну какая разница зрителю? я лично с ними не знакома в реале, смотрю на результат.[/QUOTE]
именно поэтому,сидеть и перетирать кости,как минимум глупо,зритель голосует за то,что видит,а если там не на что смотреть... ну скольких можно заставить проголосовать за ерунду? двух,ну пятерых,но не сотню же

и вообще,победителей не судят,а проигрывать надо достойно,набираясь опыта...а не грязи!
каких фотографов

,которые освоили фотошоп

и
превращают крокодильчиков в красавиц,думаю им ваша жалость ни к чему,а реальные фото публика и так оценила
Спасибо за оценку от имени всех участниц конкурса.
При необходимости, мой муж тоже меня всеми силами старается защитить, правда других при этом не оскорбляет.
Покажите фото с крокодилами, чтоб не быть голословным? Да и то, это будет Ваше субъективное мнение, так как: во первых Вы не видели девушек вживую, во вторых не видели фото до обработки.[/QUOTE]
пардонте,ни кого не хотел обидеть,тем более унизить,использовал просто понятный словарный оборот!у каждого свой вкус!и каждая модель по своему прекрасна,донести это должны фотографы своим матерством съемки,а не умением работы в фотошопе! возможно мое субъективное мнение!