- 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем так сурово)) достаточно инета в мобилкеИ раскладушка тоже на кухне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зачем так сурово)) достаточно инета в мобилкеИ раскладушка тоже на кухне?
ну если что - обращайтесь, это мы легкоТут мужская часть квартиры говорит, что "Что-то в этой идее есть"![]()
Мне очень интересно как ты видишь ИДЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС ?
А зачем тогда конкурс ? Собрались бы , по-цемкались, по-пили шампанского и разошлись.
это же уже классиказачем так сурово)) достаточно инета в мобилке
Отличненькая идейка![]()
это же уже классика![]()
и каждой по грамоте победительницы?
Мне очень интересно как ты видишь ИДЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС ?
Все хлопают в ладоши, раздают комплименты моделям и восхищаются мастерством фотографов. Все голосуют за всех. У всех моделей по 1000 голосов к 30 октября. Объявлется что победила дружба. Так ?
А зачем тогда конкурс ? Собрались бы , по-цемкались, по-пили шампанского и разошлись.
А серьезные фотографы здесь не стали участвовать по причине изначальной уебищности концепции конкурса. Развлекать скучающих форумных флудерш ? Тратить время, умение , ресурс аппаратуры ? Увольте.
Отличненькая идейка![]()
....А тебе б ото расцеловаться под рюмку![]()
Я вот искренне не пойму, зачем было устраивать Блиц, если все фото в итоге перемешали? В чем был его сакральный смысл?
та мне ж запросто...еще б спеть и станцевать....и..опа...вечер удался...![]()
О чем можно продолжать говорить .....Пиздец.
он фотокритик, фоток у него нетВы серьезный фотограф? Выложите плиз что-то из ваших работ.. Я серьезно!! Можете тут!
Что касается конкретных имен, то я не собираюсь устраивать флейм еще и на эту тему.
Успокойся, все истинные мастера Харькова приняли участие
Это сразо видно по 90% фоток.
А вы серьезнвй ценитель ?
Свои фото выкладывал не один раз. Кто захочет тот найдет. А польку -бабочку танцевать на заказ я не собираюсь.
Можете считать , что я фотографировать не умею.
я думаю что серьезные фотографы не висят на ХФ, тут одни бомбилы местные, я б их не называл серьезными
а из принявших участие самые серьезные особо не выделились, наверно безплатно работать не интересно вот и не выдали шедевров![]()
Можете считать , что я фотографировать не умею.
Я же уже сказал - Фотографировать не умею. Из техники есть мобилка с камерой на 2МП . Снимаю в основном своего кота.
Успокойся.
если не умеешь фотографировать...., может станцуешь или споешь на караоке...шоб было о чем поговорить...
Солнце, мне реально надоело...Тема стала тупой. Я люблю полемику на грани скандала, но с остроумными оппонентами.
Отсоси мне и я тебе взамен спою.
Все . Пока.
а если откусит...ой как споешь-))))