Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой такие все прикольные,даже не могу понять за кого отдать свой голос,все девушки на фото прелесть.

а жену свою можно в учасники записать?))))

даже ничё писать не буду ((

Сообщение от Paparazzi
То, что сейчас происходит с фото №5 - стадный инстинкт, ничего общего с названием "Мисс ХФ осень" не имеет.
+ 1000

Авотфиг! Стадный инстинкт ничто по сравнению с "друзьями" из уютного френдлиста :D

Проголосовал бы за всех! :)

а меня собачка на 12 фото испугала :ги:

С девушками всё в порядке , а вот в плане фото работы всё убого и ужасно , не одной нормальной нету имхо.

4 и 4
модель симпомпончик и фотограф не подкачал!

по любому 15я ^_^

Очень жаль девушку на последней фотографии ((( Фотографу мего"НЕЗАЧЁТ" (

Тем, кто регистрировался недавно поставили ограничение в голосовании. Тогда скажу так -
5я, 32я и 35я - ты лучшая!!!

5 сентября – 30 октября 2010 г
в конкурсе участвуют фотографии
Street-blitz -1 шт
«Свободные фотографии» - 2 шт
свободные – все что барышня с фотографами придумают

10-17октября
Свободные фотографии- 2 шт
Ограничений нет!Кроме съемки во временных рамках конкурса и в парах прописанных при жеребьевке
(эти же фотографии могут быть и с блица)
есть пожелания, подойдите к данной возможности творчески - с барышни и с фотографа по сюжету (подумайте, кто и как хотел бы снять)

А с чего вы взяли, что фотографии должны быть именно на осеннюю тематику? Как видно из поста Изиды в правилах конкурса прописано, что фотографии должны быть на свободную тему и ограничений нет.
Мисс осень - это только обозначение времени проведения конкурса и никакой смысловой нагрузки не несет. А наличие на фото листиков - это ваши собственные домыслы и к условиям никакого отношения не имеющие

простите, можно нескромный вопрос? спасибо. Их два: какое отношение 3/4 моделей имеют к теме конкурса и почему всех лежичих снимал один и тот же аффтар? Чо они стандартные такие?
Нет, есть третий: модель из 31 фотки - а нельзя все таки увидеть как оно? Или только плоды фотошопа?

А с чего вы взяли, что фотографии должны быть именно на осеннюю тематику?
потому что тема конкурса кагбе намекает.
А тк и голую жопу, простите, можно снять и спросить, а от чего она не в теме?
Ибо творчество кагбе заключается в умении создать "рассказ". Про осень, вот. А не просто голую жопу в фотошопе выставить и сообщить, что это - мисс.

а если конкурс называется Мисс Слобожанщина 2010, страшно подумать!
ты не дмай, раз страшно, а то мало ли, может, моску не хватит додуматься о том, что она должна ассоциироваться с Слобожанщиной. Навевать мысли о. Кагбе.

Cep}|{uo, твои ходы мысли мне нравились с первого дня знакомства.

И все же - ты зачем меня так выискиваешь ;) Ждешь шедевров? Я ж говорила, мне в жизни главное, чтобы "мой клиент был доволен". В данном случае моя "Мисс Осень". А "для души" я не для ХФ фотографирую.

Анют, спасибо за комплимент, оченб приятно.
Но на счёт выискиваешь, это ты зря :) Просто мне были интеречны работы людей которых я знаю, а дагадатся где твои оказалось просто :)

То, что сейчас происходит с фото №5 - стадный инстинкт, ничего общего с названием "Мисс ХФ осень" не имеет.
Уважаемый г-н, Paparazzi. Стадным инстинктом можно было бы назвать присутствие на всех 45 фото желтых листьев, веток и корзинок. К счастью, некоторым фотографам удалось уйти от ассоциаций первого уровня и банальности. Среди них и автор фото №5.
Я не знаю, что хотел показать фотограф этой работой, но в ней заложен достаточно глубокий смысл, некий подтекст, загадка. Именно этим она и цепляет, именно поэтому она интересна.
Работу №5 я бы назвал "Осенняя депрессия" или просто "Депрессия".

А относительно названия конкурса "Мисс ХФ. Осень 2010" - в названии фигурирует только время проведения конкурса. Если следовать Вашей логике, то все модели должны быть сфотографированы на фоне монитора с открытым окном ХФ, с пучком сухих листьев в руке.

Почитайте условия конкурса - там все написано.

даже ничё писать не буду ((
достаточно просто проголосовать
Авотфиг! Стадный инстинкт ничто по сравнению с "друзьями" из уютного френдлиста :D
:клас:
и почему всех лежичих снимал один и тот же аффтар? Чо они стандартные такие?
видимо так было задумано :)

Анют, спасибо за комплимент, оченб приятно.
Но на счёт выискиваешь, это ты зря :) Просто мне были интеречны работы людей которых я знаю, а дагадатся где твои оказалось просто :)
О, кста, а я вот ещё не рассматривал где чьи фото, несмотря даже на то, что нектороые даже по экзифам искали фотографов...

Я надеюсь у горе фотографов это просто хобби , а то при мысли что это профи становится жутковато :-)

потому что тема конкурса кагбе намекает.
А тк и голую жопу, простите, можно снять и спросить, а от чего она не в теме?
Ибо творчество кагбе заключается в умении создать "рассказ". Про осень, вот. А не просто голую жопу в фотошопе выставить и сообщить, что это - мисс.
.

- Ну это она Вам как бы намекает, а кому-то может и не намекает. Чтобы не удостоверятся намеками- читайте условия, там все сказанно по сути.

- И по вашему - обкладывание листьями и т. п. - это умение создать "рассказ" про осень?

Назад
Зверху Знизу