Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так же как Блондинка к тебеи я поздравляю
вопрос к организаторам: как Лисица попала к этим ребятам ? она же не пришла на жеребьевку
- Нет, ребята, я не гордый.еще вопрос: мне хоть открытку подарите ? как утешительный призза съемку для лучшей модели))
очень даже не факт. совсем не факт.фотографы которые работают в паре и снимают сразу трех моделей имеют в три раза больше шансов на победу в конкурсе.
Gyperion&Авалон, мои поздравления. Ваши фото очень классные! Мне понравились фото Ксю. Это шедевры!
та вопрос не к Лисице, просто фотографы которые работают в паре и снимают сразу трех моделей имеют в три раза больше шансов на победу в конкурсе.
еще вопрос: мне хоть открытку подарите ? как утешительный призза съемку для лучшей модели)) да и Лисицу надо чем то наградить, за то что позировала лучшему фотографу
![]()
......Уряяя! Заслуженно......если б все так ответственно относились к работе, то у нас бы социализм процветал
![]()
Из моделей кто победил?
Уже увиделБлондинка в законе
Уже увидел
вопрос-Преведов чистили?
Уже увидел
вопрос-Преведов чистили?
тем более вручную ....ей памятник поставить нужно!Изида ж занималась целые сутки....