Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что то я не понял, а фотограф какой победил? Вообще не понятно чего умолчали это.
...несколько сотен у.е...
Зы: А не с буренками...![]()
скорее всего 30го меня не будет.
Хотя со мной уже и шампанским обещали поделится.
Просто все жду-жду когда кое кто мне принесет еды, вкусной. Но чувствую что до 30го умру с голода....
С тебя поляна....только не в бане, а то к лету и родишьНадо же. Даже не ожидала.
В первом сообщении темы - прикреплен файл с подсчетом голосов, насколько я понялНадо-бы "изберкому2 выложить результаты окончательные...Народ требует повторных выборов!...
Ну а если не шутить, томне все-же интересен результат в цифрах. С какими окончательными результатами Ваша комиссия обнародовала итоги пресмотров участников голосования?
Какие работы претендовали на 2-е и 3-ье место.
А то, как в дтский сад...А почитать здесь обсуждение на 8--ти страницах...это-ж срам какой! начиная от "нчных обсуждений" детей, котлет и т.п. и кончая откровенным матом! Мне, фотографу со стажем, думалось, что у Вас здесь молодые таланты рождаются.?Правда встретилось несколько явно понимающих и культурных респондентов, но их так мало! А хотелось-бы , что-бы в Харькове плеяда фотомастеров и их почитателей не деградировала, как впрочем и основная масса молодежи, а развивалась и подавала хороший пример остальным.
Тк я все-же хочу увидеть результаты, ну а то, что Вы спешите "отметить" праздник!!! Это хорошо! Надеюсь там не будет такого пустословия , как в этих дебатах на 80-ти страницах...
Та ладно, если в меру и без секса, то можно...Рома, после горячительных да в сауну? А потом треть сразу в карету скорой с инфарктами? LOL Интересный ход для избавления от конкуренции)))))
А вот так...как не будет?не годицца
В первом сообщении темы - прикреплен файл с подсчетом голосов, насколько я понял
Ну так а если бы сказали что галочки за все три фото будут считатся за один голос?Таки сложили, и в чём смысл был скрывать, я не понял, да и с просым сложением тоже не согласен, не показывает это победителя, средний бал нужно было выводит. А таки 100 голосов было накручено![]()
........... и без секса...
/QUOTE]
Это на каком языке написано?![]()
Харьковским, а что?Это на каком языке написано?........... и без секса...![]()
Посмотрел "итоги голосования"...
Судя по Вашим условиям : "конкурс проводится в 2-х номинациях:
понравившаяся Вам участница - Мисс
самая интересная на Ваш взгляд фотография"
должно быть голосование по 2-м направлениям?
И как понять? Меня больше интересует результат - "лучшая работа" Кто из фотографов по Вашим результатам особо выделился? Не могу понять...
"БЕЗ СЕКСА" не понял!Харьковским, а что?![]()
ТА блондинки рулят, блинМисс объявили. А где вторая номинация ?