Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Вы зря апроири считаете меня провокаторм :( Просто хочется понять о чем конкурс. Красота или идея? Вот простой пример. Два фото. Какое лучше? На одной очень красивая девушка, на другой интересный снимок. Что бы вы выбрали ?

attachment.php

attachment.php

souvenir с возвращением, а то последнее время както все грусно было и однообразно :D по поводу фоток я за вторую голосую!!! У первой сисек нет :(

Только рано радуешься. С той системой модерации, которая здесь принята, думаю не очень долго здесь будет жаркий обен мнениями. Тут любят что бы все было причесанным, гладким.

PS Сиськи есть у обоих, но у обоих их не видно ;):D

та ладно, нормальная тут система модерации... Тока у каждого модератора своя....
Я сам ахреневаю от некоторых действий модераторов... На да ладно, сор из избы...

P.S> Вторая интереснее но первая ближе к портрету :)

Вы зря апроири считаете меня провокаторм :( Просто хочется понять о чем конкурс. Красота или идея? Вот простой пример. Два фото. Какое лучше? На одной очень красивая девушка, на другой интересный снимок. Что бы вы выбрали ?
почему так прямолинейно? а можно красиво идею на фото воплотить?

Только рано радуешься. С той системой модерации, которая здесь принята, думаю не очень долго здесь будет жаркий обен мнениями. Тут любят что бы все было причесанным, гладким.

PS Сиськи есть у обоих, но у обоих их не видно ;):D

Ну на цвет и размер все сиськи разные :D :пиво: Хотя во второй фотографии ИМХО больше художественного смысла, а первая это так реклама штукатурки :отстой

Останнє редагування:
Ну на цвет и размер все сиськи разные :D :пиво: Хотя во второй фотографии ИМХО больше художественного смысла а первая это так реклама штукатурки :отстой

вторая хороша, но сомневаюсь что на конкурсе будут участвовать снимки подобные этому. Когда не видно лицо не всегда можно доказать, что именно данная модель изображена на верхом на ковре самолете под звездами. Да и реализация многих идей ен проста и форумные непрофессиональные модели могут не согласиться на нее пойти. Мы выбирали простоту и естественность, например

вторая хороша, но сомневаюсь что на конкурсе будут участвовать снимки подобные этому. Когда не видно лицо не всегда можно доказать, что именно данная модель изображена на верхом на ковре самолете под звездами. Да и реализация многих идей ен проста и форумные непрофессиональные модели могут не согласиться на нее пойти. Мы выбирали простоту и естественность, например

Вот и souvenir говорит что может быть проще и естественней чем НЮ :пиво:
А по поводу как доказать что фото принадлежит именно данной модели так это не проблема будем смотреть по татухам на заднице нижней части спины :D

Вот и souvenir говорит что может быть проще и естественней чем НЮ :пиво:
А по поводу как доказать что фото принадлежит именно данной модели так это не проблема будем смотреть по татухам на заднице нижней части спины :D

лужков пиздеть ты гаразд, а участие в конкурсе принять зассал. вот если б принимал может и уломал бы свою модель оголить сраку и нарисовать на ней изящную лилию со стрелкой в задний проход (кагбэ красиво намекае на то что жопа доступна к открытиям и бурению:D)

Рома, может всё же расскажешь каким образом будет выбиратся лучший фотограф, с мисс Осень понятно, а вот с лучшим фотографом пока нет.

лужков пиздеть ты гаразд, а участие в конкурсе принять зассал. вот если б принимал может и уломал бы свою модель оголить сраку и нарисовать на ней изящную лилию со стрелкой в задний проход (кагбэ красиво намекае на то что жопа доступна к открытиям и бурению:D)

Абсолютно, в этой жизни меня пугают совершенно другие вещи :D к сожалению с плохих художников выходят хорошие критики так что считай меня "критиком" :пиво:
кагбэ красиво намекае на то что жопа доступна к открытиям и бурению:D
а вы Frau знаете толк в извращениях ;) :D

Оба снимка интересны, оценивать их одинаково очень сложно, так как они выполнены в разных жанрах, и именно поэтому в конкурсе две номинации:
понравившаяся Вам участница - Мисс
самая интересная на Ваш взгляд фотография

Абсолютно, в этой жизни меня пугают совершенно другие вещи :D к сожалению с плохих художников выходят хорошие критики так что считай меня "критиком" :пиво:

критикуй не критику все равно получишь хуй, точнее сисек форумчанок не будет. Хотя может я поспешила и кто-то тебя порадует, но точно не я *дразниццо и вместо сисег показывает язык*

а вы Frau знаете толк в извращениях ;) :D

знаю толк в барышнях с татуированным крестцом скорее:D

Рома, может всё же расскажешь каким образом будет выбиратся лучший фотограф, с мисс Осень понятно, а вот с лучшим фотографом пока нет.

Вот именно поэтому я считала, что это конкурс моделей, а не фотографов, собственно.

критикуй не критику все равно получишь хуй, точнее сисек форумчанок не будет. Хотя может я поспешила и кто-то тебя порадует, но точно не я *дразниццо и вместо сисег показывает язык*

По поводу сисек даже не сумневался, однако как показал конкурс сисек на ДР. ХФ. всетаки некоторым есть чем похвастаться :клас: Кста язык тоже прокатит, особенно после опусов про оральные ласки ;)
а вы Frau однако затейница :D :клас:

По поводу сисек даже не сумневался, однако как показал конкурс сисек на ДР. ХФ. всетаки некоторым есть чем похвастаться :клас: Кста язык тоже прокатит, особенно после опусов про оральные ласки ;)

эпатировала общественность чуток, даже ответить смело на уровне не смогли (сами-то небось в писку зубами вцепились бы, лишь бы она была). а что собственно вас удивляет Лужков, моя искренняя прямота?:D

эпатировала общественность чуток, даже ответить смело на уровне не смогли (сами-то небось в писку зубами вцепились бы, лишь бы она была). а что собственно вас удивляет Лужков, моя искренняя прямота?:D

Абсолютно ничего не удивляет особенно в вас :D загадки к сожалению не осталось :( Вы меня кстати путаете с какимто изголодавшимся индивидумом :( а по поводу ответа на уровне, к сожалению воспитание не позволяет опускаться так низко :незнаю: хотя что взять со строителя

Абсолютно ничего не удивляет особенно в вас :D загадки к сожалению не осталось :(

о да, мужчины любят загадки и баб, строящих из себя загадочных или строящих из себя стесняшек. Как восхищенно мужчины эстетствуют от утонченного профиля и больших умных глаз. хотя по сути мечтают увидеть это небесное создание ногами кверху, а в тонкий профиль затолкать поглубже свой хер чтоб умные глаза из орбит повылазили:D
Не стройте из себя загадочный Лужков, вы тоже самэц человека. Самый обыкновенный, волосатый и с эрекцией по утрам

а если не очень секретная информация... Мне так, просто ради интереса...
Хельга, это вы?
я просто никого не видела, это предположение....

не имею правов отвечать кто и где, но чисто теоретически я должна иметь татуху на жопе и порочный вид:D

о да, мужчины любят загадки и баб, строящих из себя загадочных или строящих из себя стесняшек. Как восхищенно мужчины эстетствуют от утонченного профиля и больших умных глаз. хотя по сути мечтают увидеть это небесное создание ногами кверху, а в тонкий профиль затолкать поглубже свой хер чтоб умные глаза из орбит повылазили:D

:іржач: я под столом:клас:

Назад
Зверху Знизу