Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ах, я уйду, ах, не держите меня все! Ах не держите, ведь я все равно останусь![]()
Всем, утро доброе! Кажется мне, что TIREX нарошно панику разводит вокруг ПТЕНЦА, дабы заранее создать ажиотаж вокруг выложеных фоток. И ПТЕНЕЦ замечательный, и окучивали его как могли, и фото с репортажа хорошее... ХММ... PR?
Tirex, Ваше виденье своего Птенца, мешает ему стать самостоятельной, уверенной в себе барышней. Опять таки, это мое сложившееся мнение, не нужно свои амбиции проявлять через нее, может ей это вовсе и не нужно?! А если нужно, то дайте ей самой определиться, "что такое хорошо, а что такое плохо"
(P.S.: волосы жалко)
Нужно получать удовольствие от того что делаешь, чтобы быть довольным результатом!
Tirex, Ваше виденье своего Птенца, мешает ему стать самостоятельной, уверенной в себе барышней. Опять таки, это мое сложившееся мнение, не нужно свои амбиции проявлять через нее, может ей это вовсе и не нужно?! А если нужно, то дайте ей самой определиться, "что такое хорошо, а что такое плохо"
(P.S.: волосы жалко)
Нужно получать удовольствие от того что делаешь, чтобы быть довольным результатом!
Эта барышня учится в меде и работает,самодостаточная,я не могу и не могла повлиять на её мнение.
почему молчит ваш фотограф? Если все так плохо? Мне кажется-это черный, неудачный пиар.
-) у неё еще нет "права подписи" вот для этого я и была нужна-)
а говорили побоялась...![]()
ей всего лишь 17 лет...она еще птенец в гнезде
Ну модели сами тянули жребий...О том, что если девушке не повезло с фотографом - то шансов на победу в кокурсе какбы не будет, как впрочем и хороших фотографий. А зачем тогда участвовать??
Так "самый лучший" фотограф все равно не пришел...Или все модели шли с надеждой, что им достанется тот самый лучший фотограф, который и из них сделает красавицу, и из фото - произведение искусства, а все фотографы шли с мыслями, что им-то достанется та самая красавица, которая и спасет самые удручающие снимки?
Я ж не старался... Если бы я старался - было бы гораздо хуже...посмотрим...наверно фото с репортажа-лучшее
А что сам птенец говорит о фото?ей всего лишь 17 лет...она еще птенец в гнезде
моя девушка в крыму топлес загорала. правда соски камушками закрывать заставлял - всетаки дети вокруг и всякое такое. и на нудистском пляже голеша жарились. блядуны?![]()
Искренне сочувствую девушке, которую называют "птенцом".
Не приведи Шайтан.
недавно смотрел фильм о работе профов в штатах(на каком-то кастинге) . Так они прямо и без дипломатии, в лицо заявляли-ты деревянная дура с интеллектом улитки.Почему-то вспомнились наши реалии где все считают, что если я плохо вышла то виноват только фотограф.(это я на сообщение римлянина "Так "самый лучший" фотограф все равно не пришел... ") ))