- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ого! У нас пока численный перевес фотографов. Хотя предполагалось наоборот.![]()
думаю все равно будет перевес моделей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ого! У нас пока численный перевес фотографов. Хотя предполагалось наоборот.![]()
Обрати внимание что в самом первом посте данной темы написано что она для флуда.
Кто-то может мне внятно объяснить условия конкурса???
Я в этом потоке сознания https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14740025&postcount=1 не понял не единого слова.
Куда идти кого снимать?
Или кого угодно?
Не понятно так же кто будет оценивать карточки. Сами форумчане? Тогда каким образом будет очуществлятся контроль за накрутками? Или не будет?
Кто будет свобить и обобщать результаты?
И многое другое...
Обрати внимание что в самом первом посте данной темы написано что она для флуда.
Кто-то может мне внятно объяснить условия конкурса???
Я в этом потоке сознания https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14740025&postcount=1 не понял не единого слова.
Куда идти кого снимать?
Или кого угодно?
Не понятно так же кто будет оценивать карточки. Сами форумчане? Тогда каким образом будет очуществлятся контроль за накрутками? Или не будет?
Кто будет свобить и обобщать результаты?
И многое другое...
ну модели то хоть не слишком профессиональные нужны? А то придется отменять свою заявку)))) =)
Отсюда не понятно - 1 фотограф в блице снимает 1 модель или жеребьёвка относится только к дальнейшим свободным фотографиям?9 октября
Street-blitz
Обязательная фотография в конкурсе-1 шт
Съемка на улице (место и время будут оглашены участникам дополнительно)
Съемка в стиле «Коктейль» (т е вечерние платья, макияж, прически)
Девушки отнеситесь к данному условию серьезно!
Жеребьевка «фотограф-участница» будет произведена на месте
Отсюда не понятно - 1 фотограф в блице снимает 1 модель или жеребьёвка относится только к дальнейшим свободным фотографиям?
Какие временные ограничения на блиц?
"Съемка на улице", "Съемка в стиле «Коктейль»" - так всё-таки что это будет?))
И ещё. Если количество моделей и фотографов будет разное - как делить предполагаете?
Пока это не очень похоже на правила. Скорее похоже на пришедшую в голову мысль "а не забацать ли конкурс примерно так". Где чёткое определение правил, а не намерений?
Сань, я тут с самого начала, но как не было правил (которые пытались придумать всем миром), так до сих пор и нет, как видишьМиша я уже написал что ничерта в плавилах не понял.
Мне ответили что то у меня айкю слишком низкий а всем остальным все заебательски понятно.
ОК. Ждем 5-го сентября т.е. завтра , и подробного описалова всех условий и призового фонда.
Может типа такого ?Выдача чере 9 мес. после оглашения победительницы
![]()