4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
-1

Не быкуй...
Нет ЧЮ иди гуляй

На ЧЮ никогда не жаловался.
Да, не подумал, что в этом разделе могут быть и геи. Но, пока большенство нормальных людей, они могли вести себя по тише. Или пусть создают свои темы.
А то, что мне открыто какой пидар знаки внимания оказывает, так я это терпеть не буду. Тут юмором не пахнет.

На ЧЮ никогда не жаловался.
Да, не подумал, что в этом разделе могут быть и геи. Но, пока большенство нормальных людей, они могли вести себя по тише. Или пусть создают свои темы.
А то, что мне открыто какой пидар знаки внимания оказывает, так я это терпеть не буду. Тут юмором не пахнет.

Ты идиот?

Он не гей. А вот ты походу латентный, раз тебе мерещатся везде и всюду...

Ты идиот?

Он не гей. А вот ты походу латентный, раз тебе мерещатся везде и всюду...

Ты проверял, что так уверен?
Мне не мерешется, путь он объяснит или вы, как при вопросе о перкрасных дамах форума, ему такие мысли в голову приходят??

Мне не мерешется, путь он объяснит или вы, как при вопросе о перкрасных дамах форума, ему такие мысли в голову приходят??

какие из его мыслей тебя смутили то?

1. Я его знаю...
2. Я не вижу там каких ли бо мыслей не тех..
3. А вот у тебя я их вижу...

У этих слов что, есть другой смысл?? Он что, сказал бы эти слова в реале мне или любому другому, очень сомниваюсь.
Еще раз повторяю, я может в юморе этого раздела не силен, но с юмором, оринтацие и интеллектом все впорядке, не одна комиссия проверяла, и не надо из меня идиота делать. я сам спралюсь)

Назад
Зверху Знизу