Допомагаємо ЗСУ!

Конкурс гентешей (мясников) в Закарпатье, Берегово, Геча, Мукачево.

🟢 12:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 327
  • 🟢 12:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конкурс гентешей (мясников) в Закарпатье, Берегово, Геча, Мукачево.

Очень сложно и долго перекопировать сюда весь текст и картинки из моего блога. Не поленитесь, пройдите по ссылке, рекомендую ;)
safik-forever.livejournal.com/180710.html
000hrtft.jpg

• 🟢 12:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо))) Душевненько отдохнула и получила море позитива)))

Не за что, рад, что понравилось ;)

ОЧЕНЬ понравился первый камент, процитирую здесь:

Прежде всего то, что наконец-то харьковчане добрались до крайнего юго-запада и запада страны, в которой живут, и узнали, что там, оказывается, живут люди, которые не задаются вопросом, кто в какой церкви молится; что их согражданам совершенно по барабану, какой язык является государственным; что наличие венгерского триколора над мэрией и райадминистрацией совершенно не ущемляет прав ни украино-, ни русскоязычного населения; что в двадцатитысячном городке не мешают друг другу ни католический костёл(в котором, кстати, каждое воскресенье играют псалмы на одном из старейших европейских органов), ни несколько протестантских кирх, ни греко-католическая, ни две православные церкви; что можно совершенно свободно разговаривать по-венгерски, по-русски и по-украински, и самое главное - приветливо с собеседником поздороваться, прежде чем пояснить, в чём нуждаешься?..

Может быть, вы там, за Карпатами наконец-то опомнитесь, что Небо над нами и Земля над нами одни и делить нам нечего? И главное: хай живуть свині, а ми біля них як-небудь проживемо?..

Ну, лично я всегда так и думал. Земля одна

Смешно ))) да Закарпатье всегда относилось лояльно к нашим областям не путайте его с иванофранковской и львовской областью. Я на Закарпатье частый гость знаю его ну очень хорошо и восторгаюсь им люблю Мукачево очень, его просто нельзя не полюбить побывав там хоть один разок.

Да, не смотря на то, что я написал - там делать нечего, это скорее ирония. Город прекрасный.

там очень красиво!

Смешно ))) да Закарпатье всегда относилось лояльно к нашим областям не путайте его с ью. Я на Закарпатье частый гость знаю его ну очень хорошо и восторгаюсь им люблю Мукачево очень, его просто нельзя не полюбить побывав там хоть один разок.
по поводу иванофранковской и львовской областей - думаю это штампы и стереотипы, а вот Мукачево я просто обожаю, с удовольствием бы там жила, была бы для меня работа!
у меня есть фотки с свята червеного вина. мало и не фонтан, но, может, кому интересно.
вино - это что-то! рекомендую. думала, что котнар (местная марка) тоже должен соответствовать - нет, и рядом не стоял с тем, что местные виноделы предлагают!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там просто чудесно. Единственное сало и колбасы местные несъедобны. Колбаса кисло-горько-соленая. Сало - очень жесткое. О былыках, бастурме, пастроме и просто домашних комченностях, которых у нас ваом на любом рынке там даже и не слышали. Люди добрые и приветливые. В некоторых точках приходит смс о роуминге в Венгрии-настройте свой телефон на ручной выбор оператора, иначе 12 грн. входящая минута и 24 грн. -исходящая. В основном все говорят по-венгерски, но если не понимаете- переходят на русский.

Кстати, тетя на фото в норковой шубе , умявшвае две тарелки и рядом палка колбасы- это Оля, хозяйка частной гостиницы (в инете может называться "Моя хатынка") Сука редкая- не дай Боже у нее остановиться.
Ездили первый год - нарвались на нее. Номер-вдвоем хер развернешься, кран течет и болтается, телевизор отвоеввал с боем, слив в раковине забит - приходилось самому разбирать и чистить. Дверь в номер стеклянная- сука как реалити-шоу "За стеклом" приходилось завешивать полотенцами. А денег содрала столько же сколько стоитла квартира под ключ.

Останнє редагування:
Heroes - любимая игрушка))

Назад
Зверху Знизу