• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Конкурс двойников

• Автор теми Автор теми Wilson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Конкурс двойников

Друзья! Если Вы похожи хоть чуточку на кого-нибудь из знаменитых людей, то фотку в аватар и пишите на кого. Например как я: Павел Любимцев. правда похож?:клас:

А если знакомые есть, то давайте их фотки. И пояснение. лучшему двойнику - приз.

ОФФ: Ищу спонсора конкурса двойников.

Если судить по твоему аватару, то ты двойник моего соседа по квартире, которого позавчера забрали в псих больницу!:іржач:

Если судить по моему аватару, то я Чубака, который дал пизды двойнику Дарта Вейдера :D

Это чел, который ведет по ТВ передачу "Путешествия натуралиста".
Хоть фотка и маленькая, сходство очевидно:) У меня есть знакомый, очень похожий на Мистера Бина. Жаль у меня фотки его нет...

Хабибулин, ты что ж это, отец, разобиделся на Вильсона.
По моему он очень ржачно тебя зацепил :)))) (ТОЧНЕЕ НЕ ТЕБЯ, А АВАТАР ТВОЙ)
Про Дарт Вэйдера и Чубаку :)))

Если это правда, то вам, наверное, не дают прохода девочки-подростки!:D

Это правда. Покоя не дают. За хлебом иду, никого не трогаю, тут из подворотни толпа - "Дима дай афтограф!!!!! Дима КАК ЖИВОЙ!"
А я бля и есть живой, тока ж я не дима!

Это правда. Покоя не дают. За хлебом иду, никого не трогаю, тут из подворотни толпа - "Дима дай афтограф!!!!! Дима КАК ЖИВОЙ!"
А я бля и есть живой, тока ж я не дима!
Учитывая нынешнюю популярность Билана, вам очень повезло! Остается только этим пользоваться:)

Учитывая нынешнюю популярность Билана, вам очень повезло! Остается только этим пользоваться:)

Как же я могу чужими поклонницами пользоваться :)

Хотя можно выступать двойником :)

О! Хабибулин сменил аватар, уже не актуально стало :)))))

Не актуально что на Дарта Вейдера похож, но актуально что на отпижженого Сергея Зверева. Это вам похлеще чем на Дарта Вейдера. А теперь внимание вопрос! Угадайте с первого раза кто дал пиздюлей Сергею Звереву!

Назад
Зверху Знизу