Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс (БФ!)

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Голосование конкурса на лучший коллаж "Харьков форум" (можно голосовать за себя)

• [url=http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=531607&postcount=61]Harmful[/url]

Голосів: 0 0.0%
  • [url=http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=531630&postcount=62]sea[/url]

• [url=http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=531820&postcount=72]_Inter_[/url]

• [url=http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=532373&postcount=84]composerr[/url]

• [url=http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=533220&postcount=92]Stich[/url]

• [url=http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=536371&postcount=102]Johnny[/url]

• [url=http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=541781&postcount=121]dr_mamba[/url]

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
  • Опитування закрито .
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
т.е. за 1,5 года не было ничего интересно на форуме? :( это удар ниже пояса.

а какая тебе разница?

для тех кто в танке я повторяю сто первый раз:
"я хочу чтобы приз получил тот кто этого заслуживает в чесном голосовании."

а не человек у которого больше всего друзей с мертвыми никами за 2005 год. это надеюсь понятно?

ты и дургие получили ссылку и ТУПО, совершенно тупо, отдали голос за своего друга или знакомого.

Я вот только не пойму. Зачем он так много "нарисовал"??? :(
Нарисовал бы одну https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=16212&d=1158056096
Всё равно все голосуют за тебя. Пошел спамить локальные форумы харькова и контакт лист.

Вы вообще не открывали работы других конкурсантов. Жаль.

Вы все ошиблись форумом. Это прокатывает на других форумах. Но не на этом.

Ты случайно наблюдателем на выборах небыл? А на майдане не орал?
Сказать больше нечего?

Останнє редагування:
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wowka -> wowka :(

Да, что-то голосование какое-то не такое... Мне столько человек в репу дали за мой креатив, а голосовать не голосуют...

ужос !
обвешали форум ссылками, а там оказывается голосовать могут только "благонадежные" и только "за тех, кого надо", да так бы и писали - не связывался бы.
тоже устроили мне дедовщину по количеству постов.
p.s. а вообще паранойя для админа вещь желательная, если не сказать - необходимая

Мой голос Мику... его идея не оригинальна, зато правда на все сто!!!

ПЫСЫ Димокс, а что клонами голосовать низззя? *расстроено* :іржач:

Проголосовал за Димаса, идеальная композиция:-)

ужос !
обвешали форум ссылками, а там оказывается голосовать могут только "благонадежные" и только "за тех, кого надо", да так бы и писали - не связывался бы.
ХУЗ тебя на форуме не было 1,5 года.
что ты тут втираешь :D
Мне человек уже давно написал в приват и во всё признался,
что кинул кудато урл на конкурс. Все начали голосовать.
Когда же я "удивился" он попросил людей остановится. Но они продолжали.

Что Вы тут "дурака" клеите, что случайно раз в 1,5 года зашли на форум и проголосовали непонятно.

Эти "качели" с накруткой выбели голосование из колеи. :(

Очень понравились работы lavageta и Fanshtorm, и девочка в чулках от Боевой хомяк. :)
Но Мик как-то уловил смысл и придумал оргинальную штуку.
Мне очень жаль что один приз :( :( :( Я бы Вам всем дал по призу :)

Я думаю будет правильно если все участники получат в репу :)

BlackByte сказав(ла):
Удаляй! Запарил!

Н#%уй ты мне такую х#%ню пишешь.
Удали меня с голосовалки, будет честно?
...и дальше продолжай ржать по стулом.

З#%бал.

Dimoks сказав(ла):
слушай ты
выпей пива сходи
не надо мне писать что делать окей?

это то ты накручиваешь голосование а не я.

это ты кидал урл своим друзьям.

BlackByte сказав(ла):
Я тебе сказал, что я это уже осознал.
Как мне теперь это все остановить. Отослал всем что бы не голосовали. А люди ради прикола говорят.
Да чё там, мне что сложно... и давят в голосовалку...

Avteh сказав(ла):
Привет тёска Dimoks, а про человека о котором ты говоришь, у него пароль украли и накрутили ему голосовалку. Помоги пожалуйста востановить. Он очень просил.

То, что ты говоришь, что тебе кто-то в личку писал, это явно не он был.

Вот что значить локальная сеть... перехватили пароль... творят что хотят... :(

P.S.
Он по просил меня поговорить с тобой. Т.к. сам не может зайти на форум.

ребята меня эта тема подзаебала. если кто-то из вашей весёлой локалки ещё будет писать мне в личку - я забаню всю локальную сеть. скопируйте это у кого ещё есть доступ сюда в свою локалку. и тема закрыта.

Останнє редагування:
:) и раздадим эти призы всем участникам!!!!! :пиво:

А я бы все таки блекбайта не удалял.
Ну что там. Кто то лишний проголосовал. А я например проголосовал за другого, но я же обещал просто. А вообще я за коллаж ББайта про голливуд. По моему просто царская идейка.

та ладно! М И К зе бест! :)

А за меня не голосуют, потому, что я тут новенький и меня никто не знает. Надо было делать конкурс анонимным.

У тя здоровская идея.. Просто МИК подкупил всех местных своей "работой". Хотя я все больше убеждаюсь, что работы там не было вообще. Ну включил он прогу. Ну взял аватары. И вставил он эти аватары в эту замечательную прогу. Писец прям какая работа. А главное что мне нервирует, то что это не есть художественная мысль, или очень оригинальная идея (проги то написали ужо под такое дело). Просто человек сыграл на чувствах пользователей форума. Так сказать ублажил.

Ну по результатам понятно, что
...побеждают те, у кого много друзей и кто долго тусуется на форуме...

Я не прав?

Не прав. Ну у меня много друзей и что?

Все кто проголосовал за m i c'а.

зделали это по доброй воле. И прикол в том, что те кто долго тусуется на форуме, не просто так тусуется и по хорошей дружбе голосует за своих. У всех есть свое мнение, которое каждый всенепременно высказывает. Причем опонент в одной ветке, может принять твою сторону в другой. Мик заслужил столько голосов

2dr_mamba

>Хотя я все больше убеждаюсь, что работы там не было вообще. Ну >включил он прогу. Ну взял аватары. И вставил он эти аватары в эту >замечательную прогу. Писец прям какая работа. А главное что мне >нервирует, то что это не есть художественная мысль, или очень >оригинальная идея (проги то написали ужо под такое дело).

м-да. Зависть не лучшее чувство. Кто тебе мишал, ну взять аватары, ну включить прогу? В том весь и прикол, что бы ну взять что-нибудь, ну сделать. Критикуя - предлагай, иначе просто голословные выпады, проще говоря треп.

Назад
Зверху Знизу