Статус:
Offline
Реєстрація: 13.02.2018
Повідом.: 593
Реєстрація: 13.02.2018
Повідом.: 593
Максимум лимон (полдольки).. это если стаканОм пить!. Солёные огурцы-то для гурманов. Я не из их когорты.Ага. А закусить? Это же святое!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Максимум лимон (полдольки).. это если стаканОм пить!. Солёные огурцы-то для гурманов. Я не из их когорты.Ага. А закусить? Это же святое!
Не знаю, не пробовал. А тебе помогает?
Максимум лимон (полдольки).. это если стаканОм пить!. Солёные огурцы-то для гурманов. Я не из их когорты.
Собственно, вопрос в названии и заключается: если закусывать коньяк солёными огурцами, то будет ли похмелье меньше, чем закусывать его сыром Дор-Блю, Радомером или Бри?
Креветки, устрицы и карпаччо с лимончиком - это хорошо, но волнует сочетание с солёным или крепко промаринованным огурцом.
И не надо тут тереть про сигары, шоколад, фрукты и кофе.
Давайте по факту огурца.
Такой способ закусывать еще не слышал.так напьется и еще применит его с черного входа
так напьется и еще применит его с черного входа
Такой способ закусывать еще не слышал.
Лимона нет, увы! Но огурец порезать дольками - это вариант!
Такой способ закусывать еще не слышал.
Дополнительный фактор обезвоживания
Лук не забудь.
Про любителей посидеть на бутылке - слышал. Огурцы - новый тренд?можно и закусить и посидеть
Эдиток? Что это?у меня почему то от эдиток, если не мешать, похмелона особо не было. а если с пивом.... воды там более чем дохуя по финалу в организме.
Про любителей посидеть на бутылке - слышал. Огурцы - новый тренд?
Про любителей посидеть на бутылке - слышал. Огурцы - новый тренд?
Эдиток? Что это?
Надо у мерить фантазию-представил на брудешафтНет, это уже старый тренд - развяжи Анархисту язык, и он сознается!
А, так там Л."элиток" раньше так все импортное алко называли ))))
та потому шо - говно. испорченый снобами самогон.На кой хуй коньяк закусывать?!
кстати - совершенно верно. коньяк с пивом это прекрасно! без шутокСоветую не закусывать, а запивать коньяк легким игристым вином, сидром или светлым пивом.
Cкорее - знаток.Извращенец!
Собственно, вопрос в названии и заключается: если закусывать коньяк солёными огурцами, то будет ли похмелье меньше, чем закусывать его сыром Дор-Блю, Радомером или Бри?
Креветки, устрицы и карпаччо с лимончиком - это хорошо, но волнует сочетание с солёным или крепко промаринованным огурцом.
И не надо тут тереть про сигары, шоколад, фрукты и кофе.
Давайте по факту огурца.
АгаCкорее - знаток. Причем без коньяка.
Даже не какой, а как! Как ты пьешь коньяк?!!Не важно чем закусывать, важно какой пьешь коньяк