коньяк хорошо занюхивать клиторомСобственно, вопрос в названии и заключается: если закусывать коньяк солёными огурцами, то будет ли похмелье меньше, чем закусывать его сыром Дор-Блю, Радомером или Бри?
Креветки, устрицы и карпаччо с лимончиком - хорошо, но волнует сочетание с огурцом.
Будет, но при одном условии, коньяк ещё надо запивать рассолом из банки.то будет ли похмелье меньше
коньяк хорошо занюхивать клитором
Будет, но при одном условии, коньяк ещё надо запивать рассолом из банки.
На кой хуй коньяк закусывать?!
Скажи ТС извращенец?Правда кому-то и самогон закрашенный - коньяк!
Нужно чтобі корнишон обветреній біл. Тогда норм.
если есть бабло на конину,то найдешь и на блядинуНу, это только при наличии такового!
Гуд!Но тема не досконально раскрыта.
Коньяк хороший, его много и надо чем-то закусить. И у меня отличные огурцы под рукой.
коньяк хорошо занюхивать клитором
А что ТС называет коньяком?
Фундаментальное замечание )) Именно!
Хорошего коньяка много не бывает.Коньяк хороший, его много и надо чем-то закусить.
Так ТС заменяет клитор огурцом
мне кажется что на похмелон не влияет солоность закуси.
Хорошего коньяка много не бывает.Аксиома.