Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И расписка как ты говоришь это формальность потому как никто даже и не знает как правильно ее составлять))...
Мошенник *****. Но все же.
Господа, а что кроме жадности и ******и мешает вам подумать "а схуяли человек продает ниже рыночной стоимости то, что можно продать по рыночной?"
Бумагу желательно брать не мелованную - что-то помягче . Потому как максимум её на подтереться и хватит .В произвольной форме я такой то такой то получил от такого то такого то столько столько то повторить словами в качестве предоплаты или в долг или пофиг дата подпись подпись желательно сверить с паспортной посмотри вон у себя в паспорте есть твоя подпись ...
Ух ты . Сказал кто или сам догадался ?и все на суде это железное доказательство
Бумагу желательно брать не мелованную - что-то помягче . Потому как максимум её на подтереться и хватит .
Можешь считать что за эти деньги ты купил опыт и понимание того что без расписки пожно давать только резначительные для тебя суммы
Мошенник живет на ул чугуевской 6, зовут Синяк Александр Владимирович но представляется Александром Петровичем.Я лично знаю еще одного человека пострадавшего, да и райотделе его хорошо знают, только ничего не делают.Так кто то знает кто это такой и где реально живет кто еще с сталкивался с ним?
Расписка аж бегом признается Судом простой формой договора. Даже нотариально не заверенная.
Самая **** в этой ситуации доказать факт передачи средств/имущества.
Как минимум, фото-видео фиксация. Свидетели.
В идеале - нотариус.
Расписка - нихрена из себя не представляет как документ, плюс от прошаренного разводилы по расписке можно поиметь геморрой. Заявит, что расписку его вынудили написать под угрозой жизни или еще четатам. Передача денег при свидетелях - та же срань, подарок либо благотворительность.
Странно..все все знают и никто ничего не делает...
Мошенник живет на ул чугуевской 6, зовут Синяк Александр Владимирович но представляется Александром Петровичем.Я лично знаю еще одного человека пострадавшего, да и райотделе его хорошо знают, только ничего не делают.