Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфискат авто

• Автор теми Автор теми Nagan4ik
  • Дата створення Дата створення
И расписка как ты говоришь это формальность потому как никто даже и не знает как правильно ее составлять))...

И расписка как ты говоришь это формальность потому как никто даже и не знает как правильно ее составлять))...

В произвольной форме я такой то такой то получил от такого то такого то столько столько то повторить словами в качестве предоплаты или в долг или пофиг дата подпись подпись желательно сверить с паспортной посмотри вон у себя в паспорте есть твоя подпись ... и так у всех у меня еще электронная есть... и все на суде это железное доказательство ну а если человек уверяет что не его тогда на экспертизу и вуаля такая казалось бы мелочь является официальным документом расписка в получении финансовых средств

Не думаю что если он мошенник как говорят тут то не станет он писать Какие то бумажки тебе...

Та тут понятно поезд ушел но в будущем это фильтранет таких хитровыебаных потому что машина это в особо крупных размерах годиков 7 можно схлопотать

У вас были подобные ошибки в жизни.как доверие мошенники??

Мошенник *****. Но все же.
Господа, а что кроме жадности и ******и мешает вам подумать "а схуяли человек продает ниже рыночной стоимости то, что можно продать по рыночной?"

Золотые слова. Вот если бы все люди перед тем как влезть в мышеловку на запах очень вкусного и халявного сыра, задавали бы себе такой простой вопрос.

Я думаю никто б никого, никогда б не наебал.

Я ваще не понимаю как можно вестись на эти все "конфискаты" - даже если это действительно конфискат - он продастся по рыночной цене, и ни никак уж не с дисконтом, и тем более существенным.

Ну вдумайтесь... даже если представить что есть некий чиновник Вася Пупкин, отвечающий за реализацию некого конфиската, даже если по бумагам он проведёт реализацию этого товара по цене в разы ниже рыночной - разницу он положит в карман, ну частично поделится с подельником Петей, который выкупит этот товар по чуть заниженной цене. Но конечный покупатель, у Пети, всё равно заплатит рыночную стоимость, и никак не будет иначе.

В произвольной форме я такой то такой то получил от такого то такого то столько столько то повторить словами в качестве предоплаты или в долг или пофиг дата подпись подпись желательно сверить с паспортной посмотри вон у себя в паспорте есть твоя подпись ...
Бумагу желательно брать не мелованную - что-то помягче . Потому как максимум её на подтереться и хватит .
и все на суде это железное доказательство
Ух ты . Сказал кто или сам догадался ?
Даю подсказку . " Сидели , бухали . Учился как правильно писать расписки . А этот поц умудрился одну бумажку спиздить шоб с меня денег содрать низахуй "

Бумагу желательно брать не мелованную - что-то помягче . Потому как максимум её на подтереться и хватит .

Расписка аж бегом признается Судом простой формой договора. Даже нотариально не заверенная.

Самая **** в этой ситуации доказать факт передачи средств/имущества.
Как минимум, фото-видео фиксация. Свидетели.
В идеале - нотариус.

Да суть в том что у этих людей везде свои люди)

Можешь считать что за эти деньги ты купил опыт и понимание того что без расписки пожно давать только резначительные для тебя суммы

Как показала практика , то даже расписка заверенная у нотариуса не дает 100% гарантии возврата денег!

Эта тема о конкретном мошеннике. ТС, переименуй нормально тему

К конфискату тема не имеет вообще никакого отношения. По хорошему, за такое красные карточки модераторы должны бы выдавать.

А что не так тебе в теме?? Добавь что то от себя...

Так кто то знает кто это такой и где реально живет кто еще с сталкивался с ним?

Так кто то знает кто это такой и где реально живет кто еще с сталкивался с ним?
Мошенник живет на ул чугуевской 6, зовут Синяк Александр Владимирович но представляется Александром Петровичем.Я лично знаю еще одного человека пострадавшего, да и райотделе его хорошо знают, только ничего не делают.

Расписка аж бегом признается Судом простой формой договора. Даже нотариально не заверенная.

Самая **** в этой ситуации доказать факт передачи средств/имущества.
Как минимум, фото-видео фиксация. Свидетели.
В идеале - нотариус.

Расписка - нихрена из себя не представляет как документ, плюс от прошаренного разводилы по расписке можно поиметь геморрой. Заявит, что расписку его вынудили написать под угрозой жизни или еще четатам. Передача денег при свидетелях - та же срань, подарок либо благотворительность.

Расписка - нихрена из себя не представляет как документ, плюс от прошаренного разводилы по расписке можно поиметь геморрой. Заявит, что расписку его вынудили написать под угрозой жизни или еще четатам. Передача денег при свидетелях - та же срань, подарок либо благотворительность.

Заявить можно что угодно. А расписка есть расписка, как я выше писал, аш бегом Судом признается простой формой договора.

Понятное дело, сам по себе факт наличия расписки и свидетелей ничего не гарантирует(не забываем где живем), но при прочих равных, свидетели и расписка это сильно лучше чем ничего.
И в принципе, если будет более-менее судебное разбирательство, то очень высоки шансы того, что, что истец через 10 дней после первого заседания заберет исполнительный лист с полным удовлетворением требований по части основного долга, что бы там ответчик не рассказывал про принуждение или подарок.

Странно..все все знают и никто ничего не делает...

Ну если они есть )))

Мошенник живет на ул чугуевской 6, зовут Синяк Александр Владимирович но представляется Александром Петровичем.Я лично знаю еще одного человека пострадавшего, да и райотделе его хорошо знают, только ничего не делают.

Ты заявление писал?

Назад
Зверху Знизу