4000 грн на місяць

конфигурация РС для композитора-аранжировщика

• Автор теми Автор теми apostl
  • Дата створення Дата створення
И будет просто один большой и не нужный моник, а когда 2, то чудесным образом рабочие области в кубейсе раскидываются на 2 монитора и не нужно постоянно клацать между ними, все на виду ;)
Область деятельности специфична, как и запросы для нее, это тебе не для кризиса компухтер :D

Останнє редагування:
если для работы и не жалко денег! и если нужен очень мощнй пк то я бы собрал на базе двухпроцессорной мамки. для 3dmax просто супер)

Ну да, а куда аудиоинтерфейс то совать? В жопу?

И чем же 1616 хуже жульки? Она вообще-то уровня 0404...

ТС про 2 монитора действительно подумай, в кубике очень удобно будет

1616М очень специфичная карта, она больше подходит под работу с многоканальным звуком, в противном случае переплачиваем за тучу не нужных спдиф и аналоговых выходов...
А по поводу двух моников, то да, основной экран - рабочая область DAW, а на втором микшер, транспортная панель и др..

Странно что еще никто не тролил по поводу покупки мака, как же так )))

Это обычно никого не останавливает :D , обычно принято для музыки и графики сходу советовать маки, как-то даже не привычно ;)

странно что никто ещё не посоветовал говнобубунту-студио.

A-x-K, а что за двухпроцовая материнка, дай ссылку плз

Нашел!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
странно что никто ещё не посоветовал говнобубунту-студио.

Шо это за херь вообще? Кубэйс\сонар\лоджик\аблтон и дрова для звуковой самому писать по традици? :іржач:

Нашел!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ней 2 8и штырбковых и 3 6и штырьковых разъема распаяно, этж скока она жрет...

на ней 2 8и штырбковых и 3 6и штырьковых разъема распаяно, этж скока она жрет...

думаю не оч много жрет, если с 1 видяхой, а если тулить 5 штук, тожрет, меня больше смущает формфактор платы и цена в 600 баков, оч дорого ну и плюс только Ксеоны хавает... хотя какой бы получился приятный комп...

Странно что еще никто не тролил по поводу покупки мака, как же так )))
Мак в такие деньги не купишь. на 1155/56 мак становится довольно просто. По опыту колеги могу сказать, что 4Г памяти как правило хватает, но бывают проэкты которым это мало, всё зависит от колличества дорожек. Винт на 5400 лучше не брать, при сотни полуторах дорожек он будет создавать тормоза. SSD 60 не всегда может хватать на проэкт. Видео вам хватит вполне интелового.

Назад
Зверху Знизу