4000 грн на місяць

конфигурация до 3000 грн

• Автор теми Автор теми sdvju
  • Дата створення Дата створення
Оптимальную для чего? Для разных целей будет разная оптимальная конфигурация. Для игр одна, для сервера - другая, для офисных целей - третья.
Ты сначала придумай что ты на этом компе делать собираешься, тогда и оптимальность можно определить будет.

я те за него отвечу, "ну там посмотреть, послушать, поиграть", а через дня три "бльо, у меня жта 4 и фаркрай два на интегреном видео тормозят, мне продали гавно, а вы его советовали, ааааааааааааа" :)

Это да, а если еще и монитор человек хочеть? Или (тсс) софт лицензионный?
Ну если ему нужен домашний сервер для торрента, то можно и без монитора обойтись... ;)
Короче тут полёт фантазии пока большой можно придумать.

Это 100%. Особенно поражают люди которым надо недорогой комп "мне просто поиграть".

Поиграть это понятие расплывчатое. Пасьянс Косынка, кстати, тоже игра ;)
Более того: Играть на компьютерах начали еще с самого начала их истории, так что любой комп можно сделать игровым.

х2 3600\EliteGroup A780GM-M3\2Гб ддр2\250Гб ашдеде\двдрв\корпус\клава\мышь\монитор.... упс.... а бабки-то кончились!((( Осталось решить - то ли поиграть на видухе без монитора, то ли помониторить без видухи....

из неновых можно чёт собрать - я недавно коллеге на ебай прикупил пень Д 9.. и мамку от гигабайт микро АТИкс на i945 , 2 гига памяти второй , два винта сата по 60 гиг :) видео 8800 от гигабайта же , кузов подержаный и блок питания на 350 ват , а так же кучу всяких мелочей включая ДВД 2002 г рождения но в хорошем состоянии - ничё так, собрали - работает и это всё в пределах 300 евро включая посылку-

ЗЫ на высоком качестве крайзис тормозит, но не оч сильно - изредка подёргивания заметны
ИМХО, блок питания там не вяжется.

Назад
Зверху Знизу