• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Конфигурация для игр

• Автор теми Автор теми bond093
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2646
Конфигурация для игр

Чуваки есть ли смысл такой конфы для игр AMD Athlon X2 220, DDR3 4gb 1333, Nvidia gt430 512mb GDDR5, Frimecom 400w для GTA4? Именно есть ли смысл ставить 4гб оперативки вместо 2 с такой видюхой, процом, блоком. Или нужно поставить проц 4-ядерный, видюху на 1гб типа gts, gtx и блок на 700w?

800х600 или 1024х768 на минималках. Ставить больше оперативки есть смысл всегда, добавлять ее все равно прийдеться. Блок на 700W нужен только для SLI или Cross.

Есть смысл видуху поменять и БП нормальный взять для начала.
Видуха - минимум GTS450 или 6770.
БП - Chieftec APS550S, норм БП за не очень дорого и с запасом на будущее.
Памяти пускай 4 гига будет.
Ну а проц - если бабки есть можно и получше что нибудь, а если нет то можно и этот, ну или Атлон 240-250.

Ты б бюджет огласил бы.

Или нужно поставить проц 4-ядерный, видюху на 1гб типа gts, gtx и блок на 700w?

Очередной школьник блеать, без понятий.
Видеокарты не по объёму памяти различаются. Есть видео с 512м памяти которое в разы быстрее чем видео с 1Гб.
Ну если ты такой нищеброд, зачем позориться выкладывая свою нищую конфигурацию и с издёвкой спрашивать: "или ставить нормальную конфигурацию, мууууу....???"
В твоём понимании отэто вот гавно "AMD Athlon X2 220, DDR3 4gb 1333, Nvidia gt430 512mb GDDR5, Frimecom 400w" по всей видимости моШШШный кАмп? А на самом деле годится только для офисного клаводрочерства.

для гта4 нужен проц хотя бы 3 ядра. А гтс450 для нее - низко-средние настройки на 1280х720.

а бп ты выбрал охуенный, если не сгорит на старте то пару месяцев отработает.

Очередной школьник блеать, без понятий.
Видеокарты не по объёму памяти различаются. Есть видео с 512м памяти которое в разы быстрее чем видео с 1Гб.
Ну если ты такой нищеброд, зачем позориться выкладывая свою нищую конфигурацию и с издёвкой спрашивать: "или ставить нормальную конфигурацию, мууууу....???"
В твоём понимании отэто вот гавно "AMD Athlon X2 220, DDR3 4gb 1333, Nvidia gt430 512mb GDDR5, Frimecom 400w" по всей видимости моШШШный кАмп? А на самом деле годится только для офисного клаводрочерства.
Извини если у тебя денег куры не клюют то у меня они ограничены. И я считаю что не стоит покупать видюху за 1500грн только для игр. Оно того не стоит!! Я не нищеброд!!!!! У людей вообще стоит до сих пор видюха на 256метров и ниче играют! "Ну если ты такой нищеброд, зачем позориться выкладывая свою нищую конфигурацию"- Эти твои слова меня просто взбесили! По-твоему комп наверно должен стоить штук 7-8!

а гта4 на гт430...10фпс на 800х600.

Это наверное у тубя а у меня на 1440x900 на средних настройках вообще не глючит!

если ты хочешь что-то выше 1440х900 и средних настроек - придется вывалить за видуху от 1200 грн.

Вообще я спрашивал оперативка на 4гб чтото даст мне при такой конфе AMD Athlon X2 220, Nvidia gt430 512mb GDDR5, Frimecom 400w?

чуть шустрее будет пахать.

тс, если по существу то канечно нада 4 гига, в цене будет на сотку дороже всего а то и меньше, но с другой стороны это какбы реально не игровой комп, ты б себе хотябы видушку чуть сильнее возьми, если бюджет ограчинен возьми б/у с гарантией.

Извини если у тебя денег куры не клюют то у меня они ограничены. И я считаю что не стоит покупать видюху за 1500грн только для игр. Оно того не стоит!!
Если собирать игровой комп, то основная масса денег уходит как раз на видуху. И 1500 это, скажем так, хуёвенькая видуха, которую прийдётся поменять где-то через пол-годика на ту, которая на тот момент будет стоит 1500 :) Чтоб с запасом на 2-3 года нужно брать видуху за 3-4 тысячи грн.
Я не нищеброд!!!!! У людей вообще стоит до сих пор видюха на 256метров и ниче играют!
У меня у братика на работе пентюхай 233-й стоит, и уж коль ты сравниваешь видухи исключительно в мегабайтах, то там их всего 8 и ничё, играется!
По-твоему комп наверно должен стоить штук 7-8!
Да, хороший комп всегда стоил штуку баксов. Если меньше - это уже какие-нибудь компромиссы.

бонд093, а батлфилд3 идет?

Не издевайся, чувак и так какой-то нервный. На его дровах разве что баттлфилд плей фо фри нормально пойдёт.

Назад
Зверху Знизу