Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Конфликты со сносом «Дворца пионеров» уже в реальности

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
Кстати его НЛО строили так быстро что до сих пор в эксплуатацию сдать не могут , дефектов много

можно еще Парк Шевченко вырубить во имя прогресса и сделать там тоже коттеджный городок.
Пусть старый корпус гостиницы Харьков до ума доведут там тогда и иностранцев можно будет селить и элиту нашу. Кто был внутри в "нумерах" да и коридорах старого корпуса (старым корпусам называю тот что прямо вдоль площади) тот меня поймет, там не то что ужас, там полный п...ц внутри.
Зачем сдание сносить, его кто-то строил, атут прогресс пришел с Евро вместе и все под снос, ломать не строить.....:(

А где около пятихаток коттеджный городок?

можно еще Парк Шевченко вырубить во имя прогресса и сделать там тоже коттеджный городок.
.....:(

так уже ж! уже строють!
ну снести-то этот памятник архитектуры рано или поздно придеться как ни крути, только делать это надо не в попыхах,
не торопясь и предварительно отстроив детишкам новое пристанище
вот ведь в чем проблема
снести-то снесут, а детишкам-то где по кружкам кружиться?
а домик, хоть и ветинститут был в нем, а все-таки задушевный внутри
хорошо обжитой, уютно мне в нем было в 1967-1970 гг

здание господина Процюка ( ТК "Велтон.Телеком", ВелтонБуд, ....), а укртелеком рядом, и вовсе не такое крутое

вово.
я
бы хотел посмотреть на сумму, за которую велтонбуд в 2002 году согласился бы укртелекому здание строить.

Да походу всем пох... главное что инвестор скажет . А история им не указ . Пустірь застроить можно и нужно но где найти людей которае сделают это правильно в соответствии с архитектурным стилем - не понятно. А от домов из голубенького стекла уже тошно.

а чем там застраивать?
сталинскими коробками, обложенными песчанником?
серыми монолитными скелетами, покрашенными с одной стороны?
соц.реалистическими коробками 70-х?

домов из голубенького стекла у нас настолько мало, что мне прям как-то даже страшно, что от такого количества УЖЕ тошно.

В общем КТО КАК А Я ЗАВТРА ВСЕЖЕ ПОЙДУ И ПОЛОЖУ ЦВЕТОК К СТУПЕНЬКАМ, т.к. чтобы не говорили и как бы не крутили но Дворец нужно защитить )

Назад
Зверху Знизу