Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Конфликты со сносом «Дворца пионеров» уже в реальности

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5943
Конфликты со сносом «Дворца пионеров» уже в реальности

Все кто любит Харьков, его историю и болеет за его РАЗУМНОЕ развитие, а не капризы инвесторов и властей, все, кто когда-то ходил во дворец пионеров, и те, кому просто дорог город и его сердце — площадь Свободы, все, кто понимает абсурдность и вандализм происходящего! 20 января, начиная с 12 часов, проходя мимо дворца пионеров, не устраивая митингов и революций, просто положите цветы дворцу пионеров… как памятнику архитектуры, как месту, которое воспитывало многие поколения… Город должен увидеть — что дорого его людям! И, может быть, цветов окажется больше, чем денег у инвесторов, и случится чудо...!
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Винил. Как человек, имеющий непосредственное отношение к Евро2012 в Харькове, говорю откровенно - про эту новость слышу только вот по таким ссылкам...

Вот кстати комментарий по этому поводу непосредственно зам.губернатора и по совместительству одного из высокопоставленных функционеров ФФУ С.Стороженко: "За детей вступился вице-губернатор Сергей Стороженко. Он заявил, что никакие планы в контексте «ЕВРО-2012» не предусматривают уничтожение детских дошкольных и школьных учреждений."

А по правде - гостиницу действительно хотят построить, но только не вместо Дворца Пионеров, а на пустыре между гост.Харьков и бывшим корпусом Военного университета... Вот так.
С Уважением, димас ))

Останнє редагування:
Винил. Как человек, имеющий непосредственное отношение к Евро2012 в Харькове, говорю откровенно - про эту новость слышу только вот по таким ссылкам...
Вот кстати комментарий по этому поводу непосредственно зам.губернатора и по совместительству одного из высокопоставленных функционеров ФФУ С.Стороженко: "За детей вступился вице-губернатор Сергей Стороженко. Он заявил, что никакие планы в контексте «ЕВРО-2012» не предусматривают уничтожение детских дошкольных и школьных учреждений."
А по правде - гостиницу действительно хотят построить, но только не вместо Дворца Пионеров, а на пустыре между гост.Харьков и бывшим корпусом Военного университета... Вот так.
С Уважением, димас ))

не знаю я прочитал по ссылкам там ясно написано где собираются строить гостиницу и так же ясно написано что власти спциально это не афишируют... на мой взгляд где бы на площади не поставили 25-этажную свечку - это будет глупо и уничножит всю площадь , и тем более если это сделают за счет исторической застройки!!!

Останнє редагування:
Кстати яркий пример... Новостройка за домом совета... Правда красиво НЛО смотрится? 8)

Останнє редагування:
не знаю я прочитал по ссылкам там ясно написано где собираются строить гостиницу и так же ясно написано что власти спциально это не афишируют... на мой взгляд где бы на площади не поставили 25-этажную свечку - это будет глупо и уничножит всю площадь , и тем более если это сделают за счет исторической застройки!!!
Ты не понял - собственно я как раз представитель этой самой власти ))

Да и откуда данные про 25-ти этажку???

Кстати, могу сказать что все приведенные ссылки - это ссылки лета 2007 года, когда программы подготовки города к Евро2012 ещё не было даже в проекте )) Саму программу приняли в конце декабря 2007 года...

Кстати яркий пример... Новостройка за домом совета... Правда красиво НЛО смотрится? 8)
Ты имеешь ввиду новый дом возле чёрного выхода из Детского мира? Так у меня на него из окна вид ))

Ты имеешь ввиду новый дом возле чёрного выхода из Детского мира? Так у меня на него из окна вид ))

Я имею в виду дом за домом советов ето то здание которое возле площади находится, а вот за ним построили новострой ) собственно этот новострой и является НЛО если смотреть на дом советов с площади. )

если на Советской, то возможно - не смотрел с такой точки )) хватает вида из окна ))
просто домом советов можно считать как здание на Университете, так и здание на Советской...

Останнє редагування:
Блин, хотя только что наткнулся...
Председатель харьковского облсовета Василий Салыгин, не дожидаясь разбирательства с сентябрьской региональной программой "Земля - людям!", предложил новую земельную инициативу.

Салыгин предлагает инвесторам строить новые здания в обмен на площадку под старыми объектами. Власти готовы предложить коммерческим структурам "переселить" противотуберкулезный диспансер, онкологический диспансер, одну из психиатрических больниц и дворец пионеров на площади Свободы....
Посилання видалено

Ну про область - не знаю... Но это к ЕВРО никакого отношения не имеет... ИМХО - очередной перл от Салыгина...

если на Советской, то возможно - не смотрел с такой точки )) хватает вида из окна ))
просто домом советов можно считать как здание на Университете, так и здание на Советской...

тут имелась в виду самая большая площадь Харькова и м. Университет.

А что там такого построили? А то я там давненько не был.

Зато сколько народу поприкалывалось, ды и совету денег дали шоб сносить не заставили

НЛО :D
Увеличиваете и появляется НЛО...

Снято летом прошлого года.

Вкладення

• UFO_DSCF1053r.webp
    UFO_DSCF1053r.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 126
Ну вот в таком стиле у нас я думаю и будет на площади какая нить стекляшка.
Я же сомневаюсь что кто то будет строить в стиле того что построено вокруг )

Да и 25 этажей в центре никому не нужны, а инфа о 25и этажах была от Салыгина если меня память не подводит )

Ничего ТАКОГО там не построили. Обычное здание которое видно если стоять около Ленина. А на пустыре давно пора что-то строить. Там пустырь уже больше десяти лет, как открыли станцию метро Научная. И это в самом центре города! Позор. И находятся люди которые против того что-бы там что-то построили. Ужас. :( А Дворец Пионеров если не сносить то он сам упадёт. Зданию 100 лет в обед. Как туда детей родители пускают я не понимаю.

Печерской лавре более чем 1500 лет ... И зачем туда только людей пускают.. она же рухнет... )))
ПАмятники архетектуры на то и памятники архитектуры чтобы их реставрировать и потдерживать в хорошем состоянии. А не ждать когда уже только под снос а потом говорить что толку от этого здания нету...

Дворец пионеров - памятник архитектуры :) насмешил

Ничего ТАКОГО там не построили. Обычное здание которое видно если стоять около Ленина. А на пустыре давно пора что-то строить. Там пустырь уже больше десяти лет, как открыли станцию метро Научная. И это в самом центре города! Позор. И находятся люди которые против того что-бы там что-то построили. Ужас. :( А Дворец Пионеров если не сносить то он сам упадёт. Зданию 100 лет в обед. Как туда детей родители пускают я не понимаю.

вообще-то пустырь там от станции ГОСПРОМ.
пустырь научной уже плотно освоен застройщиками.
учите город, понаехали, блин.

НЛО :D
Увеличиваете и появляется НЛО...

Снято летом прошлого года.
Понял. Это здание Укртелекома. Как-то не обращал внимания...
Ну вообще не считаю это плохим - есть же Харьковский Дюк... так будет и Харьковское НЛО )))

Назад
Зверху Знизу