артефакт
А
А не будет оскорблением японца назвать японцем?
А мы кто? Хохлоевропейцы?
А мы кто? Хохлоевропейцы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ссора возникла между таксистами и иностранными гражданами
«По словам иностранных студентов, некий таксист, который фигурирует на видео, назвал их «неграми»
Вы снова не поняли проблемы:Ну вот, например, на польском "еврей" будет "жид" вполне официально. И евреи не обижаются - потому что это просто слово такое. А на русском "жид" это уже вполне себе оскорбление.
Так и с "негром" - на английском это оскорбление, на русском нейтральный термин, а на каком-нибудь испанском - просто "чёрный". Оскорбительными словами по русски будут "черножопый" или "скотонегр", может даже "обизьянка", но никак ни просто "негр".
и если у человека есть хоть немного знаний и культуры, нужно понимать что нельзя называть человека оскорбительным словом на его родном языке.
Скорее экваториальной, которая объединяет негроидов и австралоидов. Тем более называя человека негром, я думаю вы не будете уточнять, а не выходец ли он из Океании. И по вашей формой выражения своих мыслей (дублирование знаков препинания, использование нецензурных выражений) стыдно говорить о какой-то разумности среди индоевропейцев.интересно,к какой расе они пренадлежат??к негроидной?ууупс)))хуеплёты ..
Тут тоже немного не то, перепутать эти два слова тяжело, и даже если так брать, то нужно сводить к языку международного общения - английскому (иногда альтернативой называют французский, кстати китайский нельзя назвать таким-же из-за того, что на нем хоть и говорят более миллиарда людей, но это разные языки, которые имеют общую письменность, вообще общая символика характерна для иероглифических языков, как общие буквы для фонетических, но по идее они все-таки искоренят альтернативу да и почти все носители проживают в Китае и ЮВА), к примеру когда Украина к евро готовилась учили именно английский.Вроде правильно пишите, но чё то вспоминается дурацкий анекдот про то как Новый Русский официанту в Германии морду набил за то что тот его Херром обозвал.
сколько же уйни ты написал,негроид *еров)))Скорее экваториальной, которая объединяет негроидов и австралоидов. Тем более называя человека негром, я думаю вы не будете уточнять, а не выходец ли он из Океании. И по вашей формой выражения своих мыслей (дублирование знаков препинания, использование нецензурных выражений) стыдно говорить о какой-то разумности среди индоевропейцев.
И Гоголь так писал.на польском "еврей" будет "жид" вполне официально.