4000 грн на місяць

Конфликт темпераментов

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
по сабжу несколько вариантов. 1. смириться, и *кушать* что дают. 2. попытаться убедить, или заинтересовать. 3. нах...

У меня случился №3. :іржач:
Хотела подарить на прощанье пособие "Секс для начинающих", передумала. Чтоб не обиделся. :D

Тема Серьёзная, даже грустная получается. Извини, САННИ, я только один разочик флудану...

Крава, я приятно удивлён, ты и по человечески разговаривать можешь. Что же я тебе плохого сказал, что ты наехал изначально на мою тему. Надо быть терпимее к людям и они к тебе потянутся.

Назон, вы правы, тема серьезная кому-то может и грустная, но в заголовке нет надписи ''строго БФ'', что значит что я не только не против, но и ПРИВЕТСТВУЮ флуд в этой и любой другой моей теме. Если говорить как ты, то это моя песочница и мне не приятно читать тут откровенную вражду и обсирание, для этого есть личка где Вы и Крава можете все выяснить.
Зы: Крава хороший мужик, че ты к нему пристал?
Зыы: люди по больше флуда, Тс это приветствует.

Утро доброе всем.

У меня случился №3. :іржач:
Хотела подарить на прощанье пособие "Секс для начинающих", передумала. Чтоб не обиделся. :D

Хорошая идея.
Был у меня когда-то МЧ, так вот вроди и секс любил и какие-то эксперименты, но позы было только две, на протяжении длительного времени. И ни в какую не соглашался их разнообразить. Так тоже, когда расставались, хотелось ему вручить камасутру, хотя бы для общего развития.

нет, позы. да и кроме вагинального секса этому МЧ другие дырки были не интересны.
нипанятна... а зачем ему тогда 2 позы?... или вторая была не позой для секаса а изнасилованием с твоей стороны?

нипанятна... а зачем ему тогда 2 позы?... или вторая была не позой для секаса а изнасилованием с твоей стороны?

:клас::іржач:реально рассмешил, но не повериш можно сказать ты даже угадал, ему по душе был массаж простаты и не только

реально рассмешил, но не повериш можно сказать ты даже угадал, ему по душе был массаж простаты и не только
аха... хм... млин... так вот, про какую "одну дырку" ты все время говоришь...

...

P.S. завтра солнечно и 31 градус тепла , идем на пляж... это первый день за месяц , в котрой мы решили воздержаться от секса... опять же разум подсказывает ...:)

так что без разУМного подхода никак ...:)

обманул всех ... и себя самого ... несмог сдержаться и утром засадил ей таки :)

... а на море пошли, водичка чистенькая и тепленькая ... хоть в чем-то сдержал слово... все мысли про то как до вечера продержаться и не засадить, а то как-то неклеится с разговорами "про разум" :D

все ... набрала ванну (она набрала)... вонялок накидала всяких ... иду к ней ... знаю что невыдержу и засажу ... вообщем не думайте обо мне плохого... :)

Назад
Зверху Знизу