4000 грн на місяць

Конфликт темпераментов

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
ум никогда немешает ...

а вот "падать на умняк" во время секса это тупо :D

Вот Вам явный случай... девушке обявили диагноз - фригидная !!! она незнала, что такое вагинальный оргазм и т.д.

Очень она симпотная и фигуристая , да еще и заботливая ... ну вообщем искал такую и отнесся к ней с заботой и пониманием..

теперь имеем :

1) вагинальный оргазм за 30 секунд после старта, и 3-4 к концу акции(исключая каскадные) ...

2) клиторальный с вагинальным (пытаемся навести синхронность и побаиваемся , что крышу рванет ...)

3) огромный поток фантазий и завок на эксперименты ... ("Это всё была я?......и это было со мной" - эти все заявления были)

P.S. завтра солнечно и 31 градус тепла , идем на пляж... это первый день за месяц , в котрой мы решили воздержаться от секса... опять же разум подсказывает ...:)

так что без разУМного подхода никак ...:)

круто:клас:

Ум в сексе только мешает
хотябы один из партнеров должен думать... тогда оба получат окуитительные ощущения... в идеале думать должен мальчег... если мальчег будет с отключенным моском ипаццо, то врядли его можно будет к хорошим любофникам причислять...

ум никогда немешает ...

а вот "падать на умняк" во время секса это тупо :D

так что без разУМного подхода никак ...:)

Абсолютно согласна! Только если проанализировать ваше сообщение разумный подход, приходится на период ДО секса (когда вы мысленно представляете чего хотите, или уже знаете), а не вовремя процесса!

Что собственно я и имела ввиду!:)

Здесь внутренний монолог: "Не могу... стесняюсь... не хочу...", может появится ввиду недостаточного возбуждения женщины.
Кстати, ваша девушка никогда не была фригидной (это полное отсутствие полового влечения), у неё была аноргазмия, которую вы удачно вылечили!:клас:

хотябы один из партнеров должен думать... тогда оба получат окуитительные ощущения... в идеале думать должен мальчег... если мальчег будет с отключенным моском ипаццо, то врядли его можно будет к хорошим любофникам причислять...

Не надо так сильно утрировать мои слова:)
я никого к безумию НЕ призываю!:)

Думаем обязательно ДО....... оба, а не после!:)
Всем приятного удовольствия!:love::love::love:

у мну когда то было доведение девочки (которая тоже считала, что для нее это нереально вообще) до оргазма чисто словами... это было лет в 20, когда усиленно Эриксоновской методикой увлекался... на спор с ней довел (один из методов, кстати... "выбор без выбора"... звучало примерно "ты как хочешь этого достичь, с физическим контактом или без?")...

у мну когда то было доведение девочки (которая тоже считала, что для нее это нереально вообще) до оргазма чисто словами... это было лет в 20, когда усиленно Эриксоновской методикой увлекался... на спор с ней довел (один из методов, кстати... "выбор без выбора"... звучало примерно "ты как хочешь этого достичь, с физическим контактом или без?")...
Ну,раз так,тогда ей нужно устроиться на работу в "секс по телефону", и работа будет приносить настоящее удовлетворение :):D

Ну,раз так,тогда ей нужно устроиться на работу в "секс по телефону", и работа будет приносить настоящее удовлетворение
ты не путай тёплое с мягким :)))
в секасе по телефону надо самой чёта гундеть... а тут промывку моска устраивают... есть разница?

Тю,ну вы или очень молоды, или имеете комплексы.
Нужно всегда эксперементировать,это приносит новизну в отношениях и не тянет на лево.
То есть если попробовать с вибратором можно сказать нужно это вам или нет,со временем хочется разнообразия,и это не обязательно изменять жене(мужу),можно пробовать разные штучки-дрючки так как это действительно прикольно.Не знаю как кому,лично мне больше нравится доставлять удовольствие,и видеть как девочке мной любимой это в кайф,чем получать самому.
:)

Тема Серьёзная, даже грустная получается. Извини, САННИ, я только один разочик флудану...

Крава, я приятно удивлён, ты и по человечески разговаривать можешь. Что же я тебе плохого сказал, что ты наехал изначально на мою тему. Надо быть терпимее к людям и они к тебе потянутся.

хотябы один из партнеров должен думать... тогда оба получат окуитительные ощущения... в идеале думать должен мальчег... .
если оба будут думать усиленно ,то до секаса может и не дойти :D
если мальчег будет с отключенным моском ипаццо, то врядли его можно будет к хорошим любофникам причислять...
:D думаю тут это не прямая зависимость. Да и вообще тогда проще ..не тебя ,а ты его еп)))

если оба будут думать усиленно ,то до секаса может и не дойти
если будут думать о большом адронном коллайдере, то да :)))

думаю тут это не прямая зависимость. Да и вообще тогда проще ..не тебя ,а ты его еп)))
никто и не говорил, что прямая... зависимость намного "агрессивнее" линейной :)

Назад
Зверху Знизу