4000 грн на місяць

Конфликт темпераментов

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
на стороне, это слишком легкий выход, имхо. равнозначен нах. ибо это значит, что вы сдались, и ищете легких путей.:)

оспорю.
Во-первых "измена" - не самый легкий путь. Далеко не легкий.
Во-вторых - сдаться - это отказать себе в удовольствии в угоду отсутствию желания у мужчины.

Дело в том, что некоторые мужчины перестають интересоваться сексом в определенном возрасте и случиться это может через 5-10 лет после загса, когда отношения перешли в полное взаимопонимание и глубокую дружбу. И вот здесь и наступает место измене. И самое сложное, когда ее не скрывают. Когда измена - часть договоренности о мирной совместной жизни

оспорю.
Во-первых "измена" - не самый легкий путь. Далеко не легкий.
Во-вторых - сдаться - это отказать себе в удовольствии в угоду отсутствию желания у мужчины.

Дело в том, что некоторые мужчины перестають интересоваться сексом в определенном возрасте и случиться это может через 5-10 лет после загса, когда отношения перешли в полное взаимопонимание и глубокую дружбу. И вот здесь и наступает место измене. И самое сложное, когда ее не скрывают. Когда измена - часть договоренности о мирной совместной жизни

ладно.
не легкий путь для совести? значит где-то есть чувство, что что-то не так?...
сдаться, это значит, капитулировать. синоним, ничего не делать... не бороться. речь-то идет о двоих, а не о желаниях одного.
Вы говорите, что это вроде как, нормально, когда через такой, достаточно короткий промежуток времени, мужчина просто не хочет. любую женщину, просто задавит самолюбие. это обиднее всего. хорошо, есть физиология, проблемы со здоровьем, ну так слава всевышнему, есть методы лечения. у меня есть несколько примеров, когда мужчины становились абсолютно холодными к супругам, а на стороне совершали подвиги. а супруги тем временем, смирившись, с якобы неизличимой импотенцией, превращались в злых, обрюзгших и уже никем нежеланных стерв. в таком случае, действительно, сказать друг другу о том, что все, адъёс....приплыли...
всегда считала и буду считать, что секс в семье имеет одно из первых значений. а нежелание менять что-либо, в жизни, ибо есть уже устоявшийся быт, накопленное добро(которое при разводе придется делить), просто привычка, и боязнь ночевать в холодной постели, конечно, приводит к тому, что кто-то потихоньку блудит, считая, что другого выбора у него нет...
не смогу быть рядом с мужчиной, который меня не сможет воспринимать как Женщину. не как жену, не мать своих детей, а жещиной. потому что,ну долго это все рассказывать, я и так написала уже много букв.
но я серьезно уверена, что измена- это легкий путь. гораздо сложнее, признаться себе, что хочется настоящей страсти и отпустить другого...
у меня пример- мои родители, пусть и возраст у них не старый, но приличный. так, я без стука боюсь зайти к ним в комнату, в любое время суток. и вижу, что интимные отношения, делают друг друга ближе и счастливее.
а вообще, не дай бог, встретиться с таким выбором.
как там говорила Анфиса Чехова, *оргазм должен быть взаимным*...:D
ого. вотэта я нафлудила:D

Во-первых - сложный не для совести.
давай перейдем на личности. Тяжело писаить относительно :-)
Для моей - не тяжело. Тяжело удержать рядом с собой любовника, который понимает, что он - для секса. Тяжело искать место и время, чтобы всем подходило.

Во-вторых. Я рассматриваю большой промежуток времени.
На 8й год совместной жизни я обратила внимание, что для меня значение секса не уменьшилось, а муж к нему охладел. По-скольку я у него - была первой и единственной, я подумала, что это тоска от отсутствия разнообразия - и разрешила ему измену, т.е. я никогда не запрещала, я прямо предложила "попробовать" что-то еще, чтобы сравнить.
он попробовал. С девушкой, которая ему нравилась и знала, что он "глубоко" женат. Потом еще была парочка. Он их оставлял после первого раза.
И сказал мне - с тобой лучше. Просто мне хватает 1го раза в неделю, а тебе - нужно 8 часов, может ты себе подружку заведешь"
Я подумала-подумала и ....

Во-первых - сложный не для совести.
давай перейдем на личности. Тяжело писаить относительно :-)
Для моей - не тяжело. Тяжело удержать рядом с собой любовника, который понимает, что он - для секса. Тяжело искать место и время, чтобы всем подходило.

на личности говоришь? хорошо, скажу так, хуйовая значит ты сама любовница, раз приходится удерживать, это раз. два. многие пользуются съемом квартир почасово или посуточно. практически для этого они и сдаются. хотя вариант с нормальным отелем выглядит более привлекательно...
как бы все.:)

Вторая ситуация - с моей подругой.
Ей было 25. Ее любовнику 45.
Сейчас ей 40. Ему 60.
Он не может. Она любит его, но секса хочет.
Он позволил ей изменять. Да он и запрещал никогда :-)
Не у всех людей существует понятие и принятие "верности".
Я никому не принадлежу и никто мне!

Да. Попробавала все. Для секса годится. Но с мужиком лучше.

Гаити, не ругайся, я очень хороша в постели. И мне не нужно доказательств.

та я просто не смогла подобрать нужного слова:) ничего личного;)
зы: остальную часть реплики пока не комментирую. мужская часть форума, имеет возможность в этом убедиться сама. хотя, не... для меня- *хороша в постели*, как авторитет- Лединет... ей я верю...:)

кстати, почему тогда мужа взволновал *розовый слон*??? и кто-то боялся быть убитым?... нипанимаю.. раз разрешил бляд... сорри, получать удовольствие, чего ж тогда пугаться?:)

та я просто не смогла подобрать нужного слова:) ничего личного;)
зы: остальную часть реплики пока не комментирую. мужская часть форума, имеет возможность в этом убедиться сама. хотя, не... для меня- *хороша в постели*, как авторитет- Лединет... ей я верю...:)

кстати, почему тогда мужа взволновал *розовый слон*??? и кто-то боялся быть убитым?... нипанимаю.. раз разрешил бляд... сорри, получать удовольствие, чего ж тогда пугаться?:)
понимаешь вся фишка в том,что он говорит вначале: давай,ходи...а потом: Ты мне изменила,я жить с тобой под одной крышей не могу...вот так вот

понимаешь вся фишка в том,что он говорит вначале: давай,ходи...а потом: Ты мне изменила,я жить с тобой под одной крышей не могу...вот так вот

ага. а потом- брык! с балкона... и усе, финита ля комедия...:D

В розовом слоне - совсем другой прикол.
Он не знал где я и скем. Потому что я напилась раньше чем позвонила и придупредила. И когда позвонили среди ночи незнакомые черти - это была последняя капля. Ниче, уже все OK!

Конфликт темпераментов, я думаю в жизни с этим сталкивались многие. Один партнер хочет секса чаще, чем второй. Один хочет орального/анального секса, игрушки и т.п, а другой категорически против либо очень часто отмазывается.
Что делать в таких ситуациях, если человек тебе дорог и хочется именно с ним.
Сталкивались ли Вы с такими ситуациями, если да то что делали?

искать партнера с фантазией, или дать ему(ей) право на лево:)

Конфликт темпераментов, я думаю в жизни с этим сталкивались многие. Один партнер хочет секса чаще, чем второй. Один хочет орального/анального секса, игрушки и т.п, а другой категорически против либо очень часто отмазывается.

В отношениях между мужчиной и женщиной ,прежде всего,важна разумная гармония...Если человек дорог,если вы ему дороги,то,конечно,всегда можно найти компромиссссс:).
Я очень люблю всякие штучки,моя половинка более консервативна в этом плане,но мы всегда стараемся найти лазейку:),и находим. Один раз умело показав все прелести той или иной игрушки,либо того или иного вида сексу,достаточно,что бы продолжиь эксперимент. Когда часто и по многу проводишь время в спальне,когда вы любите друг друга долгое время,просто необходима изюминка,и ,со временем,каждый это понимает:D.Если половинка совсем уж категорична,ниче,можно подождать и плавненько так подводить:зуби:

Половинка может иметь вполне обоснованные причины быть консервативной. Мне бы не хотелось потом проведывать жену в больнице, а то и получить перспективу остаться вовсе без секса. Это только в кино все так гладко, а на самом деле человеческое тело слишком уязвимо. Да и любовник - тоже человек. Вывод: любишь человека - подрочи на порнушку :)

Половинка может иметь вполне обоснованные причины быть консервативной. Мне бы не хотелось потом проведывать жену в больнице, а то и получить перспективу остаться вовсе без секса. Это только в кино все так гладко, а на самом деле человеческое тело слишком уязвимо. Да и любовник - тоже человек. Вывод: любишь человека - подрочи на порнушку :)

Так ни кто же не говорит что надо доходить до таких экспериментов, чтоб потом в больничке оказатся.
А на счет подрочить на порнушку.....хм....интересное предложение, но ведь по сабжу дело не в достижении оргазма, а в том каким образом и т.п. Имхо это совсем разные вещи.
А тема самоудовлетворения вещь интересная...

Хороший партнер возбуждает так, что отключается мозг... После, как придешь в себя, так начинаешь задумываться: "Это всё была я?......и это было со мной.....вот это да....."

Ум в сексе только мешает, а абсолютное взаимное доверие - путь к гармонии!

Хороший партнер возбуждает так, что отключается мозг... После, как придешь в себя, так начинаешь задумываться: "Это всё была я?......и это было со мной.....вот это да....."

Ум в сексе только мешает, а абсолютное взаимное доверие - путь к гармонии!

ум никогда немешает ...

а вот "падать на умняк" во время секса это тупо :D

Вот Вам явный случай... девушке обявили диагноз - фригидная !!! она незнала, что такое вагинальный оргазм и т.д.

Очень она симпотная и фигуристая , да еще и заботливая ... ну вообщем искал такую и отнесся к ней с заботой и пониманием..

теперь имеем :

1) вагинальный оргазм за 30 секунд после старта, и 3-4 к концу акции(исключая каскадные) ...

2) клиторальный с вагинальным (пытаемся навести синхронность и побаиваемся , что крышу рванет ...)

3) огромный поток фантазий и завок на эксперименты ... ("Это всё была я?......и это было со мной" - эти все заявления были)

P.S. завтра солнечно и 31 градус тепла , идем на пляж... это первый день за месяц , в котрой мы решили воздержаться от секса... опять же разум подсказывает ...:)

так что без разУМного подхода никак ...:)

Назад
Зверху Знизу