4000 грн на місяць

Конфликт темпераментов

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Очень знакомая ситуация..... :хммм:
Действительно после попеременных этапов с вариантами 1 и 2, таки получился вариант 3 - НАХ....
не ну есть еще подпукт 2.1 - найти любовника/цу . Со всеми вытекающими последствиями . Если узнают - будет пункт 3 ( но не факт...), нет - жизнь прекрасна;) .

не ну есть еще подпукт 2.1 - найти любовника/цу . Со всеми вытекающими последствиями . Если узнают - будет пункт 3 ( но не факт...), нет - жизнь прекрасна;) .
Было время, были поиски....
а потом, поом жизнь изменилась и просто был поиск девушки. Да любовьником быть не плохо, но любимым и возлюбленым на много лучше.

Хотя иметь жену и любовьницу (мужа и любовьника) многим действительно нра и хороший вариант ухода от проблеммы

Хотя иметь жену и любовьницу (мужа и любовьника) многим действительно нра и хороший вариант ухода от проблеммы
что и требовалось доказать )) Вот только это удается не многим.
-все тайное становиться - когда-нибудь явным.

Все явное бывает тайной для тебя....

А обратная сторона - быть любовьником, думаю им тоже хотел бы быть.
Хотя для многих это просто период подумать, оторваться попробывать что нить новенькое, а потом где-то через пол годика опять быть "правильной половинкой"

Конфликт темпераментов, я думаю в жизни с этим сталкивались многие. Один партнер хочет секса чаще, чем второй. Один хочет орального/анального секса, игрушки и т.п, а другой категорически против либо очень часто отмазывается.
Что делать в таких ситуациях, если человек тебе дорог и хочется именно с ним.
Сталкивались ли Вы с такими ситуациями, если да то что делали?

ситуация на самом деле малоприятная, если брак выгодный, можно ходить налево, а если в браке ловить нечего - развод :)

Конфликт темпераментов, я думаю в жизни с этим сталкивались многие. Один партнер хочет секса чаще, чем второй. Один хочет орального/анального секса, игрушки и т.п, а другой категорически против либо очень часто отмазывается.

если партнер категорически против каких-то увлечений - их ему либо неудачно преподнесли либо ему совсем неинтересно удовольствие другого.
поэтому либо проявить изобретательность и как можно ненавязчивее подтолкнуть,либо если ему все равно что вы там хотите и как - вариант 3.
а насчет частоты,так либо самоудовлетворение,либо как-то терпеть,если вариант 3 совсем уж нехочется применять...

Это обычная вещь, когда темпераменты в постели разные. Не нужно делать из этого проблему. Ко всему привыкаешь, если любишь партнера. Я не имею в виду, что надо терпеть то, что тебе край как не нравится. Я просто хочу сказать, что надо обсуждать с партнером все, и тогда компромисс найдется. Просите - и дано будет.(с.) К тому же, обычно, люди со временем меняются и их сексуальные предпочтения тоже.

Было время, были поиски....
а потом, поом жизнь изменилась и просто был поиск девушки. Да любовьником быть не плохо, но любимым и возлюбленым на много лучше.

Ага, это по-нашенски, чтоб не было головной боли, треснуться башкой о стену. На мой взгляд - это хреновый вариант, да и скажем так, вообще не вариант, т.к. с течением времени приходиться разрешать куда более неприятные вопросы, чем "Милый я не люблю в попу, а ты меня опять домогаешься!".

Ага, это по-нашенски, чтоб не было головной боли, треснуться башкой о стену. На мой взгляд - это хреновый вариант, да и скажем так, вообще не вариант, т.к. с течением времени приходиться разрешать куда более неприятные вопросы, чем "Милый я не люблю в попу, а ты меня опять домогаешься!".

когда зажигают тааакууую страсть, и делают это умело, то любовь в попу покажется самым изощренным удовольствием...
я в первом своем посте забыла добавить, что когда в паре есть сильные чувства, компромисс достается легко. у каждого свой * таракан*, а то и несколько, и иногда полезно выпускать их на волю))) сложнее, когда это физиология... мне вот вчера один умный человек рассказал, что: "Во влагалищной смазке женщины со сниженным либидо появляется вещество, постоянное воздействие которого медленно, но неотвратимо лишает мужчину желания." т. е. плохо возбужденные женщины кастрируют мужиков )
2 Крава, про удовольствие доставлять удовольствие... это работает, если твоя половина на той же волне. а если ей плевать, хорошо тебе или нет? захочется тебе быть постоянным альтруистом? или захочется своей доли пирога?:)
а вообще, поэтому сексологи и рекомендуют начинать совместную жизнь до брака, чтобы потом не приходилось сетовать на то, *не судьба*.
фух! всем доброго утра!:)

Так он же не убегать будет что там привязывать. И это уже начинает на БДСМ легонько смахивать...

Вам шашечки на крыше или ехать? (С)
Был задан классический вопрос - "Что делать?".
Ну можно ещё мостов с телеграфом поназахватывать, как паллатив.

когда зажигают тааакууую страсть, и делают это умело, то любовь в попу покажется самым изощренным удовольствием...
"Любовь в попу" - не было ключевой фразой:D. А в том, что в умелых руках и колючая проволока может стать источником неземного удовольствия я с Вами согласна;)

ситуация на самом деле малоприятная, если брак выгодный, можно ходить налево, а если в браке ловить нечего - развод :)

с мужской точки зрения: если брак "выгодный" - это развод, жена ходит налево - ты лох, а если бабло закончится тебя еще и нахуй пашлють :)

КАК? Ты не любишь в попу???? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::rolleyes:

Я ж горорил, что рецепт не для всех - одним "гульнуть", другим "перебеситься и вернуться в семью", третьим найти новый вкусс и удовольствие в жизни и наслаждаться им, четвертым - найти новую половинку себе!
а вообще, поэтому сексологи и рекомендуют начинать совместную жизнь до брака, чтобы потом не приходилось сетовать на то, *не судьба*.
фух! всем доброго утра!:)
Да, согласен.... Без постели узнать человека по настоящиму невозможно, а тем более для создания ГАРМОНИЧНОЙ пары на всю жизнь
"Любовь в попу" - не было ключевой фразой:D. А в том, что в умелых руках и колючая проволока может стать источником неземного удовольствия я с Вами согласна;)
Колючая проволока говоришь...??
А может для начала лучше ремешочки, веревочки, повязки на глаза..? :D
ЗЫ: Умелым рукам нудна приятная игрушка...... ;):rolleyes::love::пиво:

Это обычная вещь, когда темпераменты в постели разные. Не нужно делать из этого проблему. Ко всему привыкаешь, если любишь партнера. Я не имею в виду, что надо терпеть то, что тебе край как не нравится. Я просто хочу сказать, что надо обсуждать с партнером все, и тогда компромисс найдется. Просите - и дано будет.(с.) К тому же, обычно, люди со временем меняются и их сексуальные предпочтения тоже.

Люди меняются, и их сексуальные предпочтения тоже, но крайне медленно и вполне предсказуемо - у мужчин после 25 - со стрелкой вниз, у женщин - вверх, но есть еще момент непредсказуемости - роды и послеродовые изменения.

Как не печально -
Я за вариант 4. Удовлетворять свой темперамент на стороне. Им пользуется половина человечества :-)

Такое учение как Тантра - подходит, например далеко не всем и можно всем сердцем любить человека, и быть схожими по темпераметру, но никогда не испытать с ним сублимации.

Вот только это удается не многим.
-все тайное становиться - когда-нибудь явным.
А вот фиг:rolleyes:это никому не удается:пиво:
если партнер категорически против каких-то увлечений - их ему либо неудачно преподнесли либо ему совсем неинтересно удовольствие другого.
поэтому либо проявить изобретательность и как можно ненавязчивее подтолкнуть
не подталкнешь ты человека,который панически не любит и не переносит всякие извращения к БДСМ,на пример;)

Такое учение как Тантра - подходит, например далеко не всем и можно всем сердцем любить человека, и быть схожими по темпераметру, но никогда не испытать с ним сублимации.
Кундалини?опять?:eek::D:D"и ты туда же..."(с):(

Назад
Зверху Знизу