4000 грн на місяць

Конфликт темпераментов

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7914
Конфликт темпераментов

Конфликт темпераментов, я думаю в жизни с этим сталкивались многие. Один партнер хочет секса чаще, чем второй. Один хочет орального/анального секса, игрушки и т.п, а другой категорически против либо очень часто отмазывается.
Что делать в таких ситуациях, если человек тебе дорог и хочется именно с ним.
Сталкивались ли Вы с такими ситуациями, если да то что делали?

... если человек тебе дорог и хочется именно ...

если человек тебе дорог, то вряд ли правильно заставлять его делать то что ему нехочется ... Поэтому остается только подстраиваться, если прийдется сильно себя ломать то вскоре человек перестанет казаться таким уж дорогим и вскоре совсем перестанет быть дорогим...:D

Хм..., пришла в голову мысль, если рассмотреть три варианта исхода событий предложенных Гаити по внимательней, то напрашивается любопытный вывод:
1. Если "смириться, и *кушать* что дают", то с течением времни ТЫ предложешь половине вариант №3 - "нах...".
2. Если "попытаться убедить, или заинтересовать", а половина не преклонна, то стечением времени ТЕБЕ предложат вариант №3 - "нах...".
Таким образом как не крути, в случае не совпадения темпераментов, есть единственно возможный вариант исхода события - вариант №3 - "нах...". :)

с правильным подходом к человеку, он поймет, что это для него, что он хочет этого как и ты и все наладиться, а еслинет, то вариант 3 неизбежен, главное этим вариантом не угражать, а пробовать человека заставить захотеть тебя еще сильней

В общем-то, Гаити выложила реальные варианты :)
Лично для меня... если можешь терпеть, то вариант 1 - смириться и кушать что дают и когда дают; если уже невтерпеж, то вариант 2 - попытаться заинтересовать, а аппетит придет во время еды :)

Сталкивались ли Вы с такими ситуациями, если да то что делали?
Да тут как бы выход один - кто-то должен идти на компромис. Или даже оба. Кто именно пойдет на уступки - это уже .. как получится.

Тю,ну вы или очень молоды, или имеете комплексы.
Нужно всегда эксперементировать,это приносит новизну в отношениях и не тянет на лево.
То есть если попробовать с вибратором можно сказать нужно это вам или нет,со временем хочется разнообразия,и это не обязательно изменять жене(мужу),можно пробовать разные штучки-дрючки так как это действительно прикольно.Не знаю как кому,лично мне больше нравится доставлять удовольствие,и видеть как девочке мной любимой это в кайф,чем получать самому.
:)

Не знаю как кому,лично мне больше нравится доставлять удовольствие,и видеть как девочке мной любимой это в кайф,чем получать самому.
Ты наверно или очень молоден, или имеешь комплексы. :D

Тю,ну вы или очень молоды, или имеете комплексы.
Нужно всегда эксперементировать,это приносит новизну в отношениях и не тянет на лево.
То есть если попробовать с вибратором можно сказать нужно это вам или нет,со временем хочется разнообразия,и это не обязательно изменять жене(мужу),можно пробовать разные штучки-дрючки так как это действительно прикольно.Не знаю как кому,лично мне больше нравится доставлять удовольствие,и видеть как девочке мной любимой это в кайф,чем получать самому.
А мне показалось, что изначально речь шла о сексуальном темпераменте, а не о желании экспериментировать с различными "штучками-дрючками". Это в общем-то разные темы... :)

А мне показалось, что изначально речь шла о сексуальном темпераменте, а не о желании экспериментировать с различными "штучками-дрючками". Это в общем-то разные темы... :)

Это вам показалось;)

Назад
Зверху Знизу