3000 грн на місяць

конфликт с соседями.

• Автор теми Автор теми tusya-mas
  • Дата створення Дата створення
Я так и думала,что если бабулька будет убирать,то буду платить лично. Хотя я сомневаюсь что они пригласят обратно ее,говорят что вчера 2 квартиры только сдали,но крайними мы конечно получились,так как сказали правду почему не будем платить,а другие или тупо дверь не открыли,или сьехали что денег нет.А у теток этих чердак сорвало,как так квартиранты им перечили,не заплатили.Такое впечатление,что мы тут еще всем должны доплачивать за то что мы квартиранты,что ходим по ихнему подъезду,хотя максимум так бываем минуты 3 в день,когда выходим и заходим.
я уже писал.шлите всех попрошаек нахуй и не откривайте нежданным гостям двери.сразу станит спокойней.

Я так и думала,что если бабулька будет убирать,то буду платить лично. Хотя я сомневаюсь что они пригласят обратно ее,говорят что вчера 2 квартиры только сдали,но крайними мы конечно получились,так как сказали правду почему не будем платить,а другие или тупо дверь не открыли,или сьехали что денег нет.А у теток этих чердак сорвало,как так квартиранты им перечили,не заплатили.Такое впечатление,что мы тут еще всем должны доплачивать за то что мы квартиранты,что ходим по ихнему подъезду,хотя максимум так бываем минуты 3 в день,когда выходим и заходим.

Ну и хватит мусолить тему;)

На нахождение в подъезде мы тратим 3 мин. в день,когда заходим и выходим из подъезда.Другие же сидят там регулярно,дети в холле едят чипсы сухарики и бросают все на пол,молодежь пиво пьет.По субботам вообще капец, мужики бухают сутки штын стоит,бутылки везде,в туалет они ходят за лифтом,и никто им ничего не сделает,и за уборку хрен кто платит.

Картина маслом - прелести жизни в многоэтажной панельке на Салтовке.:D

Вчера случился конфликт с соседями.Мы с мужем уже 5 лет снимаем квартиру,постоянно платили за уборку подъезда,там раз в неделю приходила бабушка подметала и все мыла.Потом как оказалось с жильцов практически никто за эту уборку не платил,с 50 квартир платило 5(в том числе и мы).Где то неделю назад отменили уборщицу,решили что каждый по очереди моет свою площадку.А вчера приходят 2 тети с нижних этажей,мол мы опять собираем на уборку,а то видите ли на первом этаже бедлам,вонь.Мой муж отказался платить,мол мы заплатим когда большинство заплатит,так эти клуши как налетели,типа вы в первую очередь должны платить,вы же квартиранты,давай тут угрожать мол мы вас выселим.Так почему мы должны платить за кого то?Жильцы дома,хозяева своих квартир не хотят платить.На нахождение в подъезде мы тратим 3 мин. в день,когда заходим и выходим из подъезда.Другие же сидят там регулярно,дети в холле едят чипсы сухарики и бросают все на пол,молодежь пиво пьет.По субботам вообще капец, мужики бухают сутки штын стоит,бутылки везде,в туалет они ходят за лифтом,и никто им ничего не сделает,и за уборку хрен кто платит. Тут отказались быть лохами,и услышали о себе хрен знает что. Еще добивает манера собирания денег,стучат в дверь чуть ли не ногами. Я не знаю,понимаю что мы правы и не обязаны платить за всяких алкашей,с другой стороны сомнения,может надо было заплатить,по дальше от греха.Но муж говорит нельзя поддаваться на это сразу,пускай все сдадут сначала,что если мы квартиранты,то это не значит что мы безукоризненно должны на все соглашаться.Я не знаю,как бы вы поступили заплатили, или пошли на принцип?

спросите у тех дур с нижнего этажа , как они вас собираются выселить

хоть поржем

мои соседи грозились пойти к участковому с заявлением про "Нарушение паспортного режима" :D :D :D :D :D

мда ,скажите им ,хай идут к участковому :Dхоть посмеётесь

проблемы могут быть у хозяина квартиры ,но не у того кто снимает
и то проблемы с налоговой ,а не ...кто что придумает

мда ,скажите им ,хай идут к участковому :Dхоть посмеётесь

проблемы могут быть у хозяина квартиры ,но не у того кто снимает
и то проблемы с налоговой ,а не ...кто что придумает

мы живём в квартире родственников, так что всё пофиг.
соседи давно пошли нах.

.Понятно что убирать им не хочется и бегают теперь 2 бабы с первого этажа.

в первую очередь бегают они не потому что убирать не хочется ,а потому что заняться людям нечем
будь у людей постоянное занятие ,они бы никого не доставали ,по таким поводам как у вас

Можно ответить - да и похуй, штраф также въебут хозяйке квартиры за то что вселила нелегалов, так что валяйте... Она вам потом дверь подожгет, если вы такие долбоебы.

вот объясни мне, почему мы долбоёбы?
где написано, что нельзя бесплатно жить в квартире родственников? И что мы должны жить по прописке?

Вчера случился конфликт с соседями.Мы с мужем уже 5 лет снимаем квартиру,постоянно платили за уборку подъезда,там раз в неделю приходила бабушка подметала и все мыла.Потом как оказалось с жильцов практически никто за эту уборку не платил,с 50 квартир платило 5(в том числе и мы).Где то неделю назад отменили уборщицу,решили что каждый по очереди моет свою площадку.А вчера приходят 2 тети с нижних этажей,мол мы опять собираем на уборку,а то видите ли на первом этаже бедлам,вонь.Мой муж отказался платить,мол мы заплатим когда большинство заплатит,так эти клуши как налетели,типа вы в первую очередь должны платить,вы же квартиранты,давай тут угрожать мол мы вас выселим.Так почему мы должны платить за кого то?Жильцы дома,хозяева своих квартир не хотят платить.На нахождение в подъезде мы тратим 3 мин. в день,когда заходим и выходим из подъезда.Другие же сидят там регулярно,дети в холле едят чипсы сухарики и бросают все на пол,молодежь пиво пьет.По субботам вообще капец, мужики бухают сутки штын стоит,бутылки везде,в туалет они ходят за лифтом,и никто им ничего не сделает,и за уборку хрен кто платит. Тут отказались быть лохами,и услышали о себе хрен знает что. Еще добивает манера собирания денег,стучат в дверь чуть ли не ногами. Я не знаю,понимаю что мы правы и не обязаны платить за всяких алкашей,с другой стороны сомнения,может надо было заплатить,по дальше от греха.Но муж говорит нельзя поддаваться на это сразу,пускай все сдадут сначала,что если мы квартиранты,то это не значит что мы безукоризненно должны на все соглашаться.Я не знаю,как бы вы поступили заплатили, или пошли на принцип?

напиши заявление о факте вымогательства. весь старческий актив подъезда уедет тундру стереч.

надо дружить

или пошли на принцип?
я за принцип. потому что сегодня я квартирант - а завтра я владелец этой квартиры. и пофиг.
и в "первую очередь" типа квартиранты должны - это глупо.

Дружат с нормальными людьми (соседями), а с тетеньками-шизоидами необязательно!

однозначно.

ты платишь аренду, пусть вся эта движуха ебет твоего лендлорда.

Они задрали,постоянно то на субботник по 20гр собирают,то на уборку,и все на словах записывает в тетрадочку,а там хрен его знает куда оно идет
аахаа, дайте адрес, я к вам с тетрадочкой зайду :D

Один раз обжегся, заплатил за уборку вперед на год (лошара, да). Сумма небольшая, чтоб ото не ходили не заебывали. Тоже, тетрадочка-хуядочка, росписи. В итоге, приходит эта клуша через три месяца за уборку собирать. И в несознанку, не помню что сдавал, а тетрадку я потеряла. Ответил "зато я помню", и закрыл дверь. Через месяц история повторяется, только на этот раз с мужем приходит. КОроче, нахуй послал, на этом все и закончилось. А к осени ии уборка в подьезде кончилась, хотя и раньше то это уборкою можно назвать было с натяжкою.
КОлхоз - дело добровольное. Если напрягают - слать по известному адресу

Останнє редагування:
я бы нахуй их послал.

хозяин квартиры живет в Америке,за комуналку платит его тетка,позвонили этой тетке,она говорит хотите платите,хотите нет это ваши дела
лендлорду похуй, вам тем более. Вы свои обязательства по платежам выполняете. Все перенаправления лендлорду в Омерику. Так и говорите, что платите за услуги каждый месяц хозяину, в которые входят услуги уборки. А что до уборщиц тенге не доходят - вас душевно не ебет

гетто. Хуже хтз и рогани вместе взятых.

Конфликтов конечно избегаем,так как сами мы не конфликтные люди,просто допекли наверно,и так безукоризненно платим за все,на субботник хорошо,на уборку ладно,но как оказывается никто вообще ничего не платит.

раскройте суть субботников? :D

зы

так алкаши себе на выходные собирают.

зыы

а вы колядовникам и щедривныкам тоже открываете?

Да,и участковому на стучат,что не легально проживают
что значит нелегально проживают? они могут жить где угодно, если собственик не против. РАсчетов нет. Еси смогут доказать расчтеы, то дела налоговой. Будут пытаться ебать собственика за неуплату, а выселять и ваще иметь какие-то предьявы к арендаторам они не могут.

А вот соседкам можно влепить сразу несколько статей. Они бабло вымогают, угрожают, оскорбляют, и скрывают нетрудовые доходы полученые от такой деятельности. Присваивают себе средства полученые мошеническим способом.

Назад
Зверху Знизу