3000 грн на місяць

конфликт с соседями.

• Автор теми Автор теми tusya-mas
  • Дата створення Дата створення
а ты вроди не глупая, бери пример с соседей.Начнут кукарекать тупо закрывай дверь перед мордой.
Вчера муж так и сделал,пока они кудахтали закрыл дверь перед носом.

А вы и вашим и нашим : заплатите половину, а половину когда остальные сдадут. И никто не скажет что вы не платите.
Или убирайте сами. Мама моя так и поступает: перкд своей дверью и лестницу свою моет сама почти каждый день. В итоге это самое чистое место. Правда у нас никто из соседей не сорит
Кстати а сколько за месяц набегает?
Кстати убирала в субботу сама лестничную клетку,так как неделю назад пришла соседка сказала что с 1 февраля бабульки не будет.И ничего руки не отвалились. Так я думаю и у всех не убыло бы с них,только проблема в том что на нижних этажах жесть,банки,бумажки,вонь.Понятно что убирать им не хочется и бегают теперь 2 бабы с первого этажа.

Но все же,старайтесь избегать конфликтов,"плачьте"
ну это както очень уж низко.будут заёбывать пока им не надоест.А вот еси пару раз послать куда подальше то им сразу станит ясно что варик не катит.

Конфликтов конечно избегаем,так как сами мы не конфликтные люди,просто допекли наверно,и так безукоризненно платим за все,на субботник хорошо,на уборку ладно,но как оказывается никто вообще ничего не платит.

Конфликтов конечно избегаем,так как сами мы не конфликтные люди,просто допекли наверно,и так безукоризненно платим за все,на субботник хорошо,на уборку ладно,но как оказывается никто вообще ничего не платит.

Ну теперь все понятно. Проблемы нет. Проблема как обычно в голове...
Ай яй яй а другие не платят...
Замечательное слово "оказывается".... Типо пока не знали и проблемы не было... Тема раскрыта имхо

судя по описанию подъезда Вам бы переехать... жесткач какой-то... и я имею ввиду степень засранности, а не конфликты и сдавать/не сдавать деньги

ну это както очень уж низко.будут заёбывать пока им не надоест.А вот еси пару раз послать куда подальше то им сразу станит ясно что варик не катит.

Да,и участковому на стучат,что не легально проживают и т.д и т.п.....:confused:

Да шли нахер соседей таких

судя по описанию подъезда Вам бы переехать... жесткач какой-то... и я имею ввиду степень засранности, а не конфликты и сдавать/не сдавать деньги

Ну тут то да,на первых этажах жесть полнейшая,мы на 9 у нас нормально.Опять же 5 лет живем привыкли уже,да и хозяин далеко,тетка его к нам не ходит уже 4 года,сами ей домой деньги носим,она в соседнем доме живет,никто не задрачивает в плане хозяев.

Ну тут то да,на первых этажах жесть полнейшая,мы на 9 у нас нормально.Опять же 5 лет живем привыкли уже,да и хозяин далеко,тетка его к нам не ходит уже 4 года,сами ей домой деньги носим,она в соседнем доме живет,никто не задрачивает в плане хозяев.

не хватало ещё из-за каких-то тёток менять жильё, которое устраивает
живите и не обращайте на них внимания
а по поводу настучать - очень сомневаюсь
да и как они докажут, что вы снимаете. может вы бесплатно живёте - дальние родственники

Да пошлите вы их прямым текстом и добавьте, что это вы вызовете участкового за вымогательство денег, которые неизвестно куда расходуются (чек же эти бабы не выдают). А второе - это то, что вы квартиранты!!! и за что и где платить может решить только хозяин квартиры, поставив вас в известность. Лично мы тоже снимаем квартиру и ко мне уже не стучат и не звонят, разве что могут робко попросить на улице денег у мужа на краску, лампочку и т.д. Меня же никогда не трогают, кроме поздороваться, т.к. я вредная злюка от которой можно получить трандюлей если позвонят в дверь и разбудят ребенка. И мне по фигу, что я квартиросьемщик, а не полноправный житель этого дома.

Останнє редагування:
да не так и много,50 гр за квартал.Просто тут муж на принцип пошел,в подъезде хоть когда и бабка убирала бедлам творился,бывало извиняюсь,и в лифте нассано,и в холле блевотина после субботних посиделок местных мужиков,их бабы дома им не разрешают в квартирах посиделки устраивать,они благополучно бухают в подъезде,теперь же их бабы кстати ходят деньги на уборку выбивают,а сами то за своими мужиками убирать не хотят.
Вызывайте ментов, в чем проблема, не понимаю.
На элитном ХТЗ приезжают в течении 15 минут, даже глубокой ночью.

Вызывайте ментов, в чем проблема, не понимаю.
На элитном ХТЗ приезжают в течении 15 минут, даже глубокой ночью.

На ХТЗ менты сообразительные,понимают,если сразу на вызов не приедут то потом надо будет с трупом возиться.:D

Я не знаю,как бы вы поступили заплатили, или пошли на принцип?
Не платить. принцип самое оно.:клас:

я вредная злюка от которой можно получить трандюлей если позвонят в дверь и разбудят ребенка. И мне по фигу, что я квартиросьемщик, а не полноправный житель этого дома.
:клас: платишь( и если не платишь не их соба... дело.) за квартиру ,значит имеешь полное право там проживать. и соседей это вообще касаться не должно, кто хозяин а кто снимает.

Посылайте их к реальным хозяевам кв)))
И если хозяева кв причислят Вас к лику оплачивающих именно этот платеж, тогда оплОтите)

Да хозяевам по фигу,они говорят хотите платите,хотите не платите.

тогда можете и не платить этим теткам. Но совесть если гложет, а принципиальность не уступает - спросите сколько за уборку платят в месяц, разделите на количество квартир в подъезде и дайте свою долю денег напрямую человеку, который будет убирать подъезд - так будет легче для всех, и с вас лишнее никто не сможет взять.

Я так и думала,что если бабулька будет убирать,то буду платить лично. Хотя я сомневаюсь что они пригласят обратно ее,говорят что вчера 2 квартиры только сдали,но крайними мы конечно получились,так как сказали правду почему не будем платить,а другие или тупо дверь не открыли,или сьехали что денег нет.А у теток этих чердак сорвало,как так квартиранты им перечили,не заплатили.Такое впечатление,что мы тут еще всем должны доплачивать за то что мы квартиранты,что ходим по ихнему подъезду,хотя максимум так бываем минуты 3 в день,когда выходим и заходим.

Назад
Зверху Знизу