Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Конфликт IP

• Автор теми Автор теми Weiss
  • Дата створення Дата створення
нужен инет - включил доступ.
выключаешь комп - выключил доступ (согласен это не удобно)

а вобще это больше проблема представителей информационных услуг, а не клиента. по аналогии, что клиент положивший деньги в банк, должен сам их охранять. абсурд.
+1
не могу не согласится.

А чтобы подобные проблемы устранить в целом еще не один год пройдет, локалка Харькова переживает просто бурное развитие и вопрос сейчас идет на количество а не на качество. Недавно еще на коаксиале сидели. Скоро пойдет радио начнутся другие проблемы.

И что постоянно обучать технорей или за мизер. искать знающих, так что имеем что имеет. Дальше будет хуже по кач-ву, но лучше по кол-ву.

Там небыло привязки по маку, только по IP, если память не изменяет. Как сейчас - хз.

В настройках подключения выдавали IP и мак. Собсно проблема поэтому и возникла, так как на ноуте служебная утиль только показывала мак, а менять не позволяла.

У меня была аналогичная проблема, В техподдержку дозвонился не сразу, где-то два-три дня прошло. Но как ни пытался за эти дни не смог войти в сеть. Думаю, что врядли кто-то сидел днями и ночами в сети или не отключал комп, хотя кто знает. Проблема решилась с приходом спецов, тупо притулили мне другой айпи из списка свободных и всё - я снова счастливый пользователь "Лабуды".

Думаю, что врядли кто-то сидел днями и ночами в сети или не отключал комп, хотя кто знает.

ну как сказать. я вобще редко выключаю комп, что дома что на работе.
привычка наверно.

Да чуш все это вроде кто спер ip я тоже на слободе.Через час после подклучения у меня был конфликт по ip. Или они по 3 обонента кидают на один ip или сами ip заганяют на лево а инета нет инет.Я сразу позванил на сеть они руки разводят мол нечего не знаем звани мастеру.Мастер кивает на сеть а сеть на мастера так и сежу без инета.Видать мало заплатил за подклучение всего 210 грн разве это деньги можно и кинуть.

Да чуш все это вроде кто спер ip я тоже на слободе.Через час после подклучения у меня был конфликт по ip. Или они по 3 обонента кидают на один ip или сами ip заганяют на лево а инета нет инет.Я сразу позванил на сеть они руки разводят мол нечего не знаем звани мастеру.Мастер кивает на сеть а сеть на мастера так и сежу без инета.Видать мало заплатил за подклучение всего 210 грн разве это деньги можно и кинуть.
Ну так берешь тогда сканер и сам ищешь свободный адресс...

до решения проблемы не выключайте комп ( при условии , что вы зашли первым под своим адресом). В таком случае пользователь, ошибочно используемый ваши данные будет получать сообщение , что у вас, заодно и количество включений винта уменьшите)

Назад
Зверху Знизу