Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфеты Конти - лакомство для сепаратистов и предателей

• Автор теми Автор теми Womanly
  • Дата створення Дата створення
Да ладно. Знаю я ваши "смыслы"! На секунду от компа отойти нельзя. Сплошной разврат и бесстыдство.
по себе не суди, развратница!!!!

Ага. С налитым коньяком и сиськами!
вот -вот) мне уже нра))) только смотри, он рисовать не очень(это я те по секрету). тут Adi. грозился найти мондель и нарисовать ее ,как абстракционистзанимающийсякубизмом о. бендер)) прикинь,какая ты красавица выдешь...муж заревнует и паранджу заставит надеть))

Жуть какой!:eek::eek: Она же своей задницей о мой коньяк трётся!!! Он дороже чем она вся стоит.:D

Не, себе так классный сделал. А как мне, так лишь бы отвязалась. Небось, если бы Бояночка попросила, то расстарался бы.

Не, себе так классный сделал. А как мне, так лишь бы отвязалась. Небось, если бы Бояночка попросила, то расстарался бы.
Это плохой аватар?:eek:

Тогда шли в личку нужного тебе кота (сама выбери, любого размера и типа..), а то и кот будет "не тот":D

Я же на тебя обиделась и до завтра с тобой не разговариваю. Забыл?:D

В торговые точки Харькова стала поступать продукция Донецкой кондитерской фабрики ТМ Конти в новой упаковке.
Теперь там сказано: Сделано в россии. г.Донецк

:confused:

Охтыжебаныйнахуй. Я так понял, что ТС намекает, что жуя продукцию только Шоколадного Гетьмана, ты помогаешь Украине. А я думаю по другому: покупая на конкурентном рынке продукцию дешевле, разницу ты можешь пожертвовать волонтерам :trollface:

Выгодная ты женщина. Надеюсь, что помимо канхфет для тебя не полезны шубы, драгоценности и прочее:D

В торговые точки Харькова стала поступать продукция Донецкой кондитерской фабрики ТМ Конти в новой упаковке.
Теперь там сказано: Сделано в россии. г.Донецк

:confused:

приблизить не получается, мелкий шрифт и слабое разрешение

Да они охуели:confused: Штрих-код то украинский

з.ы. можно фото ног в хорошем качестве?:) вроде бы хороши

А какие конфеты исключая конфет шоколадника есть можно?

Пока Харьковской бисквитки можно. Соотношение цена/качество/производитель(;)) очень даже приемлемо. У "шоколадного", кстати - зашкаливает.

Да они охуели:confused: Штрих-код то украинский

Чё ты волнуешься. :) Фото - фейк. Не ровно наклеено (поверх плёнки) "сделано в паРаше".:D ТС этого "не заметила"? ;)

И хули тут обсуждать?;)

Тему в помойку, ибо обсуждать любую кустарную наклейку на чём-либо...

Пока Харьковской бисквитки можно. Соотношение цена/качество/производитель(;)) очень даже приемлемо. У "шоколадного", кстати - зашкаливает.

Но у него и вкус шоколада и др. конд. изделий несравнимо лучше. ;) Это аксиома.

Останнє редагування:
В чем проблема откушивай "Рошен",,,

я не ем конфет. практически.и не чувствую необходимости.

для пары намбер ван на ХФ :ги:

Охтыжебаныйнахуй. Я так понял, что ТС намекает, что жуя продукцию только Шоколадного Гетьмана, ты помогаешь Украине. А я думаю по другому: покупая на конкурентном рынке продукцию дешевле, разницу ты можешь пожертвовать волонтерам
Хорош тормозом прикидываться
можешь жевать какую угодно продукцию
а я какбэ намекала что
Да они охуели Штрих-код то украинский

Чё ты волнуешься. :) Фото - фейк. Не ровно наклеено (поверх плёнки) "сделано в паРаше".:D ТС этого "не заметила"? ;)

И хули тут обсуждать?;)

Тему в помойку, ибо обсуждать любую кустарную наклейку на чём-либо...

Но у него и вкус шоколада и др. конд. изделий несравнимо лучше. ;) Это аксиома.

дед, хватит бухтеть :D
а на счет наклейки ты может и прав. налепили в угаре, а потом будут отклеивать. как с напитками и пивом Крым - наклепали этикеток с надписью РФ, а теперь заклеивают нашлепками, потому что укр. ритейлеры не берут в реализацию

Останнє редагування:
Блин, народ. У нас все крупные производства принадлежат, мягко говоря, не чистым на руку людям. Что ж теперь, не есть ничего.

Папередникив, как обычно, сначала подоят, потом все отожмут. Так что фамилии в таблице поменяются, полюбому.

конти и до этого был херовым

Красивые ноги:клас: а можно оригинал увидел, без кривых зеркал?:):)
паддерживаю для разогрева темы !:D

Блин, народ. У нас все крупные производства принадлежат, мягко говоря, не чистым на руку людям. Что ж теперь, не есть ничего.
тоже правильно, мало того за время овоща пуйлорашковцы много чего успели скупить(фабрики, заводы, банки...). Но если перестать покупать товары этих предприятий то:
1. Предприятие закроется и рабочих уволят ;
2. До того как закрываться его продадут местным "чётким пацанам"
Желательнее конечно вариант 2!:)

ТС --- не вздумайте сфотать крупно штрихкод и место производства , иначе теме капец, а подтему стройных ног так и не раскрыли.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу