Тут могла бути ваша реклама

Конференц-связь от МТС

Статус: Офлайн
Повідом.: 2372
Конференц-связь от МТС

Возможно, вы не знали, что платите 1,09 грн. каждый месяц за пользование услугой конференц-связи от МТС с 07.2013.

Кто-нибудь получал смс-ку-оповещение? Оказалось, что у большинства моих знакомых такая услуга есть, но никто смс не получал. Оператор утверждает, что рассылка была :confused:

Очередной классический развод от МТС?

Я уже третий раз отключаю услуги, о которых мне якобы "сообщали с помощью смс".

Останнє редагування:
Не получал такой СМСки. Снятия лишних денег не наблюдал. Кстати, вопрос: а кому такую услугу навязывают, абонентам-контрактникам, или предоплатникам?

Я уже третий раз отключаю услуги, о которых мне якобы "сообщали с помощью смс".
Напишите им электронное (для начала) письмо, пусть ответят, когда конкретно присылали СМС.

Прочел, все логично. Вот только Вы, уважаемый, не сможете доказать именно факт "выгула" мною своей подписи, т.к.:
1. Пост №2 написан по сути темы;
2. Моя подпись нынче имеет абсолютно такой же вид, как и подписи других рекламодателей (не бросается в глаза при чтении сообщений, что исключает факт навязывания мною своей рекламы другим. Кто захочет, нажмет и прочтет...);
3. Вы не можете доказать корыстный мотив написания мною Поста №2.
P.S. Харэ флудить, уважаемый digitaizer c5-03!

Останнє редагування:
Не получал такой СМСки. Снятия лишних денег не наблюдал. Кстати, вопрос: а кому такую услугу навязывают, абонентам-контрактникам, или предоплатникам?

Напишите им электронное (для начала) письмо, пусть ответят, когда конкретно присылали СМС.

Такую сумму заметить сложно. Информации о дате смс предоставить не могут, т.к. такие данные есть только за последний месяц.

Назад
Зверху Знизу