Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, что у меня мука дома есть.![]()
То есть, ты приготовилась?
Свято наблыжаеться, а я не готов.
Буду встречать экспромтом
Свято наблыжаеться, а я не готов.
Буду встречать экспромтом
Всё из муки? Сколько центнеров вы семьёй весите в сумме?я просто люблю готовить.
Охеренно ты не готов... Целый маркет "Восторг" в заначке, вдруг шо ипанет.Делись, епт!
![]()
забарикадируешься в магазине своем?![]()
Всё из муки? Сколько центнеров вы семьёй весите в сумме?
Однорукий повар?иди фаршируй перец
Можно на базар.почему всё из муки?! просто если хочется блинов или пирогов, то не обязательно бежать в магазин за мукой.
На костре и зимой тортики,да?
можно, но упс... мне не нужно в данный моментМожно на базар.
Ну не у всех же комбайны есть, чтоб крупу молоть.почему всё из муки?! просто если хочется блинов или пирогов, то не обязательно бежать в магазин за мукой.
![]()
Иди меси тестоиди фаршируй перец![]()
А чего ты в каждом сообщении подмигиваешь? Это от мучного нервный тик или на что-то намекаешь?есть дача с печкой и камином.
можно, но упс... мне не нужно в данный момент![]()
А чего ты в каждом сообщении подмигиваешь? Это от мучного нервный тик или на что-то намекаешь?
Зато я их потом продам, когда дефицит будет и стану миллионером!намекаю, что бредит народ весь, скупая свечи тоннами.![]()
Зато я их потом продам, когда дефицит будет и стану миллионером!
Агентство: В киевских аптеках закончились марлевые повязки
30 октября 2009, 17:53...
В аптеках Киева исчезли марлевые повязки и лекарства. Когда будут - неизвестно (Обновляется)
"Продаю оптом и в розницу марлевые повязки в Украине..."
Раздавать украинцам марлевые повязки начали и интернет- провайдеры....
Львовян и гостей города обязали носить марлевые повязки...
В тернопольских аптеках в дефиците марлевые повязки и лекарства от гриппа (3:36 мин) 30 октября
-----------------------------------------------------------------------------------
Это было позапрошлой зимой.***** обували по полной.Теперь новая фича-конец света...Люди когда же вы поумнеете?