Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
от блин....точно

Может быть и нет!А ты в глазах,что видела?Пронзительность,страсть,сострадание?Спроси у Джека,кстати он восьмеркин или потрошитель???

вообще-то я видела только один глаз. второй у него какой-то подгулявший.

а че мне спрашивать? я читать умею

Читать,по губам?Он еще и говорить пытался с тобой?Тогда ты точно обречена...

я про ник говорю. ты же спрашивал, кто он? прочти ник, и у тебя не будет вопросов.
надеюсь, что он не маскируется под Ворсмеркина, будучи потрошителем. иначе нам всем ****ец! :D

1a48bed762c6.jpg

Концу света быть. 5 дней темноты ни кто не выдержет!

та че не выдержит....я уже морально к этому впринципе готова ......только вот сказали что не будет никакого вида энергии пять дней, тобишь гореть и греть нас ничего не сможет .....а морозяка ж наверное будет уже тогда

кто считает что конец света,Апокалипсис, судный день , настанет именно
в 2012 году и почему и кто не согласен!
Мое мнение конца света не будет так как это всего лишь провокация
как и в 2000 году!

да кстати кто знает про Майя то только ихний календарь кончается в 2012
году но ни кто не ответил а что по второму кругу не пойдет !

Читаю название темы: "... Конец света, соль, спички..."
Итак: соль - купил, спички - купил. Где купить конец и Свету??? :confused: Срочно! Хэлп! Времени мало !

Хамсу надо брать пока дешёвая весь город завалили вот с ней в погреб и забурится

Простой и понятный ответ для всех: "Конец света для тёмных и конец тьмы для светлых"

:іржач::іржач::іржач:
в последнее время живу в реале, но в нормальном реале, думала, что это все бред с концом света, а оказывается народ и правда ведется.:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:
в последнее время живу в реале, но в нормальном реале, думала, что это все бред с концом света, а оказывается народ и правда ведется.:D:D:D

та капец. я вон в соседней теме писала, что муки хер купишь в маркетах...****** *** :D

Сейчас народ скупает свечки и продукты,складывая их рядом с марлевыми повязками и Тамифлю,купленными в прошлом году.

набор 3С покупают - спички, свечки,соль.:D только, нафиг оно нужно будет, если конец света будет.:confused::D:D:D

Назад
Зверху Знизу