Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
я суеверная ....и так на успокоительных сижу ....так что не добивайте впечатлительную натуру пож
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сочувствую!

я суеверная ....и так на успокоительных сижу ....так что не добивайте впечатлительную натуру пож

ну и ладно... хотел нарисовать, как тебя красиво пожирает чудовище... но не буду...(обиженно сопит, разворачивается и что-то бормоча себе под нос уходит...)

жаль:love:

ну и ладно... хотел нарисовать, как тебя красиво пожирает чудовище... но не буду...(обиженно сопит, разворачивается и что-то бормоча себе под нос уходит...)

спасибо ! пусть не сопит и не бормочет себе под нос :D

"И видел я новую землю.." (с) Апокалипсис
Апокалипсис с древнегреческого означает-откровение, а не конец. Армагеддон чисто библейский термин и означает войну бога против нечестивой системы. Кому интересны подробности пишите в личку.

В Томске ребята не поленились и стараются для народа! В продаже такой набор для апокалипсиса:

Набор для апокалипсиса включает в себя блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, медикаменты, шпроты, гречку, бутылку водки, веревку и хозяйственное мыло.

я ещё ничего не купила про запас.

надо?

Назад
Зверху Знизу