Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
Конец света обязательно будет, но не в декабре

«Из Священного писания и предания церкви мы знаем твердо, что конец света обязательно будет, и наступит он во время второго пришествия Христова и Страшного Суда. Тогда все умершие воскреснут, а живые — переменятся, и все люди предстанут перед Богом дать ответ за свою жизнь. Праведники войдут в блаженную вечность с Богом, грешники пойдут на вечные муки. Земля и все, что на ней, сгорит, и будет новое небо и новая земля», — заявил патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет, которого цитирует пресс-служба УПЦ КП.
Он также добавил, что любые попытки предварительно объявить дату конца света, назвать его год, месяц и день, являются заведомо ложными. «Это лживые пророчества, от которых люди уже не раз смущались. Только на нашей памяти несколько десятков раз назначали конец света — и всегда все это проявлялось заблуждением», — отметил партиарх.

«Поэтому и сейчас, когда в СМИ и в разговорах среди людей говорят о какой-то конкретной дате конца света, Церковь может сказать лишь одно — не верьте и не смущайтесь! Потому что все эти разговоры — ложь и происходят от лукавого! И еще следует обратить внимание на следующее. Когда произойдет настоящий конец света — мы не знаем. Но для каждого из нас конец света наступит во время смерти. Когда мы умираем — этот, привычный для нас, мир, перестает существовать, потому что мы переходим в мир потусторонний», — добавил Филарет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было такое. Когда у другу летал на месяц Рим. А я у чужих не люблю мыться. И нормально. От меня не воняло и ничего не было :)

угу.
просто люди, видать, рядом воспитанные были :D

только что отключали у нас в нашем райончике ( низкие температуры) свет ((((((((((((((((((( я аж уже перепугалась .....еще и муж в командировке .....приедет на конец света теперь 20 декабря .....хоть бы раньше не началось ...а то мы с малой уже перепуганные

только что отключали у нас в нашем райончике ( низкие температуры) свет ((((((((((((((((((( я аж уже перепугалась .....еще и муж в командировке .....приедет на конец света теперь 20 декабря .....хоть бы раньше не началось ...а то мы с малой уже перепуганные

та сколько там...ноль..а то и плюс два..низкие температуры..чиж не...

"Институт низких температур" имелось ввиду:rolleyes:

Судя по нагнетанию атмосферы в росмийских сми – руководство к чему–то готовит людей. Факты есть

кто-нибудь обоснованную инфу от ученых может кинуть? а ни всю эту поебень от бабушек шептушек, провидец и лам

Да, он не будет

кто-нибудь обоснованную инфу от ученых может кинуть? а ни всю эту поебень от бабушек шептушек, провидец и лам

я так поняла что сколько ученых ,столько и мнений ...короче поживем увидим .....а шо делать ....куплю завтра Фиотосед чи Карфисед .....попью для успокоения нервишек .

я так поняла что сколько ученых ,столько и мнений ...короче поживем увидим .....а шо делать ....куплю завтра Фиотосед чи Карфисед .....попью для успокоения нервишек .

лучше коньячку-с ну или накрайняк вискарика.

лучше коньячку-с ну или накрайняк вискарика.

это надо будет 20-го пить ... :)

Сегодня возил соседей россиян-Белгород,никто среди них ничего не знает и не заморачивается о конце света.Говорят у них по СМИ нет,как у нас на украине разговоров на ету тему.

я своим Белорусам -родственничкам написала .....но она что-то не отвечает - видать что-то знает блин ......

Сегодня возил соседей россиян-Белгород,никто среди них ничего не знает и не заморачивается о конце света.Говорят у них по СМИ нет,как у нас на украине разговоров на ету тему.

ибо у них диктатура они как при сталине очкуют..а у нас всё же дерьмократия.

я так поняла что сколько ученых ,столько и мнений
Как это понимать?:eek: Они ж там не на кофейной гуще гадают, все должно быть просчитано, математически обосновано..

попью для успокоения нервишек .
панике скажем -нет! все будет хорошо :пиво:

Назад
Зверху Знизу